Problema di H-amp su polo 28"

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
Azarn76
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 22/06/2017, 21:23
Reputation: 0
Città: Cesena

Problema di H-amp su polo 28"

Messaggio da Azarn76 » 26/10/2017, 23:15

Ciao a tutti, spero possiate aiutarmi.
Ho una elettronica Hantarex polo 28 a cui ho sostituito il trasformatore di riga con codice 28028800 con un hr7370.
Il monitor adesso si accende, ma l'immagine non si allarga orrizzontalmemte a sufficienza. Mi sembra di ricordare che c'erano da cambiare di valore alcuni condensatori o resistenze. Qualcuno di voi si ricorda o mi può aiutare a risolvere questo problema?


soyl
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1066
Iscritto il: 19/04/2010, 17:35
Reputation: 27
Città: Pordenone

Re: Problema di H-amp su polo 28"

Messaggio da soyl » 27/10/2017, 2:49

Trasformatore sbagliato, ci vuole HR7191. Quello che hai messo tu è per il Polo 25KHz.
intrinsically safe


Azarn76
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 22/06/2017, 21:23
Reputation: 0
Città: Cesena

Re: Problema di H-amp su polo 28"

Messaggio da Azarn76 » 27/10/2017, 11:46

Grazie per la risposta. Ho guardato sul sito hrdiemen e per il monitor polo 28 mi da entrambe le eat compatibili.


raffuzzo53
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 500
Iscritto il: 30/11/2009, 0:43
Medaglie: 1
Reputation: 12

Re: Problema di H-amp su polo 28"

Messaggio da raffuzzo53 » 01/11/2017, 12:18

e si hai proprio buttato i soldi,era meglio che chiedevi consiglio prima di comprarlo, non insistere a tenerlo acceso che ti si brucia il finale eat.


Rispondi