riga colorata

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
zaccarista
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 527
Iscritto il: 21/10/2009, 16:37
Reputation: 6

riga colorata

Messaggio da zaccarista » 26/10/2017, 11:57

ciao a tutti , ditemi se sbaglio ma ho un monitor ( orizzontale ) che quando lo accendo si vede solo una riga colorata larga circa 5mm è l'eat che è da sostituire?


soyl
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1083
Iscritto il: 19/04/2010, 18:35
Reputation: 27
Città: Pordenone

Re: riga colorata

Messaggio da soyl » 26/10/2017, 13:27

No, è il finale verticale che non funziona o perché è guasto di suo o perché non è alimentato.
intrinsically safe


zaccarista
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 527
Iscritto il: 21/10/2009, 16:37
Reputation: 6

Re: riga colorata

Messaggio da zaccarista » 26/10/2017, 15:22

ok , per cui considerando le mie nozioni tecniche ( pari a quelle di una capra dislessica) devo verificare prima di tutto se ( guardando la scheda dalla parte dove ci sono gli ingressi o trimmer ) devo verificare la parte sinistra se passano i 120 V ?
la scheda è un hantarex


soyl
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1083
Iscritto il: 19/04/2010, 18:35
Reputation: 27
Città: Pordenone

Re: riga colorata

Messaggio da soyl » 26/10/2017, 18:15

E' una tensione di 24-26Vdc che nasce sullo chassis. Devi controllare che arrivi al finale verticale ma se non so che modello di Hantarex è non posso darti indicazioni precise.
intrinsically safe


zaccarista
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 527
Iscritto il: 21/10/2009, 16:37
Reputation: 6

Re: riga colorata

Messaggio da zaccarista » 26/10/2017, 20:31

hantarex DF 04 c'è scritto sulla scheda ..chassis


soyl
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1083
Iscritto il: 19/04/2010, 18:35
Reputation: 27
Città: Pordenone

Re: riga colorata

Messaggio da soyl » 27/10/2017, 3:46

MTC900E. devono esserci 26V sul piedino 9 di IC3. Se non ci sono R56 può essere aperta. Controlla anche il trimmer dell'ampiezza verticale.
mtc900e.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
intrinsically safe


zaccarista
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 527
Iscritto il: 21/10/2009, 16:37
Reputation: 6

Re: riga colorata

Messaggio da zaccarista » 27/10/2017, 10:59

grazie stasera controllero e poi ti farò sapere, grazie


zaccarista
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 527
Iscritto il: 21/10/2009, 16:37
Reputation: 6

Re: riga colorata

Messaggio da zaccarista » 27/10/2017, 21:12

ok , misurato , sull ic3 al piedino n 9 ci sono 23,5 v quello che però che ho notato che il componente B4 quella specie di torretta verticale in rame fa fumo..
mentre per il trimmer come faccio a controllarlo ? devo vedere se i piedini sono saldati bene ? perché ad occhio mi pare tutto ok altrimenti puoi spiegarmi ? graaazie.


soyl
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1083
Iscritto il: 19/04/2010, 18:35
Reputation: 27
Città: Pordenone

Re: riga colorata

Messaggio da soyl » 28/10/2017, 8:46

Ma la riga è come questa? Orizzontale con schermo orizzontale?
vc.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
intrinsically safe


zaccarista
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 527
Iscritto il: 21/10/2009, 16:37
Reputation: 6

Re: riga colorata

Messaggio da zaccarista » 28/10/2017, 9:08

lo schermo è posizionato così , ma la riga ( a parte che non è bianca ma colorata forse perché c'è attaccato una scheda e prende i colori del gioco) ..dicevo che la riga è verticale per cui rispetto a questa è perpendicolare..... scusa, pensavo di averlo scritto all'inizio invece se ero solo convinto senza averlo fatto.


Rispondi