Aiuto per collegamento

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
xbrunox
Newbie
Newbie
Messaggi: 28
Iscritto il: 06/07/2017, 14:36
Reputation: 0
Città: castellanza

Aiuto per collegamento

Messaggio da xbrunox » 05/09/2017, 19:30

Ciao a tutti entro fine settimana vado a prendere un cabinato come quello che allego in foto. Ho letto un po' ma ci ho capito poco.... come collego il pc al video del cabinato? Come scheda video ho una vecchia ati. Grazie.
IMG-20170905-WA0000.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6765
Iscritto il: 22/07/2005, 20:52
Reputation: 18
Località: Brescia

Re: Aiuto per collegamento

Messaggio da TheBaro » 05/10/2017, 7:50

ti serve un software (es. Soft15) che converta il segnale in uscita dalla scheda VGA del pc che e' a 31khz e lo porti a 15 Khz che e' la frequenza che serve al monitor...
questo in generale...poi serve saperne di piu' sulla marca e modello del monitor...cosi a occhio potrebbe essere un dual freq che venivano montati in quel tipo di cab..
esistono due ulteriori possibilita': se usi dei pc datati, e hai lo slot AGP puoi usare la Arcadevga, basata su una Radeon 9250 128Mb che si puo forzare, tramite la riscrittura del firmware, a 15 khz nativi
la seconda, usare una vga ATI (solo le ATI, con le Nvidia non funziona) normalissima e tramite gli ultimi driver Catalyst, setti l-uscita a 15Khz..
Arcade Cab : Crazy Taxi, 18 Wheeler, Virtua Golf, 3 Naomi, Videogame, Magnum, Astrowar, Zaccaria, Operation Bear, Point Blank 2 e 3, Taito ZuZuBlock, Racing Hero, Badlands, Generico Guida Upright
Flipper : Creature from Black Lagoon, Road Show, Dracula, World Cup '94, Theatre of Magic, Tales from the Arabian Nights, Medieval Madness, Cactus Canyon, The Getaway HSII, Star Trek Next Generation, Monster Bash, Attack from Mars, Terminator 2, Revenge From Mars, ScaredStiff, Indiana Jones, The Addam's Family, Twilight Zone, Card King


xbrunox
Newbie
Newbie
Messaggi: 28
Iscritto il: 06/07/2017, 14:36
Reputation: 0
Città: castellanza

Re: Aiuto per collegamento

Messaggio da xbrunox » 05/10/2017, 8:12

Ciao TheBaro, grazie per la risposta, le cose nel frattempo sono avanzate :) ho montato una vecchia ATi HD3xx sul PC, installato i catalyst 2.0 beta per win 7 e comprato una jammasd! uso grrovymame e a parte i giochi verticali che i fanno un po' sacramentare è una meraviglia!


Rispondi