monitor philips ?

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
Avatar utente
dyno
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1139
Iscritto il: 10/04/2013, 7:22
Reputation: 11
Città: reggioemilia

monitor philips ?

Messaggio da dyno » 03/08/2017, 10:37

di solito sono abituato agli hantarex e quando ho trovato questo in un cab ho detto vè che strano...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
i soldi invece finiscono sempre <-ranting3-> !


oldgames
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 119
Iscritto il: 22/06/2017, 10:10
Reputation: 0
Città: Novara

Re: monitor philips ?

Messaggio da oldgames » 07/08/2017, 23:04

Elettronica philips... creata con le idee philips.. a moduli.
. Se sei fortunato le schede non sono state saldate.. ma certamente sono state saldate ne ho visti e buttati via più di 3 bancali quando ripulivo i magazzini dei noleggiatori ... non ne ho mai trovato uno che non mi faceva impazzire...
Flipper : Taf.Taf Gold.Dracula.Tz.Indiana 1 e 2.Teatro Magico.Corvette.Fish.Mostro Laguna.Flintstones.Circus.Arabian.Spiderman.
Cabinati: Neogeo 4 e 6 slot. 3 Magnum.2 da 26.4 da 20.5 Zaccaria.1 Bonanza
Slot.4 da Casino.2 da Luna Park. 6 Cinesi con lcd e rulli. 121 Neogeo Mvs. 98 Jamma. 45PreJamma


Rispondi