Info risoluzione lcd

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
wexus
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 180
Iscritto il: 14/07/2017, 21:54
Reputation: 0
Città: it

Info risoluzione lcd

Messaggio da wexus » 29/07/2017, 10:08

Ciao a tutti,vorrei sapere a quale risoluzione nativa dovrei mettere il mio LCD per default? Ho un LCD full HD. Grazie


wexus
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 180
Iscritto il: 14/07/2017, 21:54
Reputation: 0
Città: it

Re: Info risoluzione lcd

Messaggio da wexus » 30/07/2017, 22:37

Ma c'è qualcuno??


Avatar utente
Aster
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 221
Iscritto il: 09/05/2017, 9:56
Reputation: 3
Città: Bologna

Re: Info risoluzione lcd

Messaggio da Aster » 31/07/2017, 9:52

wexus ha scritto:
30/07/2017, 22:37
Ma c'è qualcuno??
abbi pazienza la domanda è mal posta.
Descrivi la tua configurazione e cosa vuoi ottenere poi in molti sapranno darti supporto.


wexus
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 180
Iscritto il: 14/07/2017, 21:54
Reputation: 0
Città: it

Re: RE: Re: Info risoluzione lcd

Messaggio da wexus » 31/07/2017, 10:47

Aster ha scritto:
wexus ha scritto:
30/07/2017, 22:37
Ma c'è qualcuno??
abbi pazienza la domanda è mal posta.
Descrivi la tua configurazione e cosa vuoi ottenere poi in molti sapranno darti supporto.
Perdonami ma mi sembra di essere stato molto esplicito. Per giocare a manetta e ad altri emulatori quale risoluzione bisogna avere con frontend maximus? Va bene così?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6662
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Info risoluzione lcd

Messaggio da Tox Nox Fox » 31/07/2017, 13:18

Quella che vuoi.
Se usi un emulatore come Mame userà la risoluzione del gioco migliore da solo
Altrimenti puoi impostarne una fissa
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


wexus
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 180
Iscritto il: 14/07/2017, 21:54
Reputation: 0
Città: it

Re: Info risoluzione lcd

Messaggio da wexus » 31/07/2017, 15:24

Sì quello l'avevo notato lanciando qualche gioco,quindi all'avvio del frontend posso lasciare il monitor settato a full HD?(24pollici) Chiedo a voi perché ancora non ho tutti pezzi quindi mi portavo già avanti. Grazie


Rispondi