[RISOLTO] Scart su TV

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5557
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Scart su TV

Messaggio da Tox Nox Fox » 25/07/2017, 20:07

Scusa un attimo .. come forzi a 15khz ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
0zzy
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: 16/01/2015, 14:40
Reputation: 0
Città: ita

Re: Scart su TV

Messaggio da 0zzy » 25/07/2017, 21:14

ho un arcadevga


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5557
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Scart su TV

Messaggio da Tox Nox Fox » 25/07/2017, 21:19

Chiamo aiuto
Avatar utente
Dr_Zero

Avatar utente
PaTrYcK
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
0zzy
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: 16/01/2015, 14:40
Reputation: 0
Città: ita

Re: Scart su TV

Messaggio da 0zzy » 27/07/2017, 19:17

Qualche altra idea?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5557
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Scart su TV

Messaggio da Tox Nox Fox » 27/07/2017, 20:39

Aspé
Li chiamo con la forza
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2397
Iscritto il: 11/04/2013, 10:17
Medaglie: 1
Reputation: 23
Città: Roma
:
Silver Medal

Re: Scart su TV

Messaggio da biasini » 28/07/2017, 15:24

Prova a cambiare scheda video, la arcadevga non è il top

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
0zzy
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: 16/01/2015, 14:40
Reputation: 0
Città: ita

Re: Scart su TV

Messaggio da 0zzy » 28/07/2017, 20:34

biasini ha scritto:
28/07/2017, 15:24
Prova a cambiare scheda video, la arcadevga non è il top

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk
perdonami biasini, ma per quel che costano, faccio prima a cambiare tv che a cambiare scheda video, oltretutto se va con una tv non mi spiego perche non deve andare con un altra.


Avatar utente
Dr_Zero
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1985
Iscritto il: 14/07/2011, 20:10
Medaglie: 1
Reputation: 23
Città: Thiene
Località: Vicenza
:
Donatore

Re: Scart su TV

Messaggio da Dr_Zero » 29/07/2017, 8:05

fai una prova....
scollega il pin 8 e il pin 16 sul cavo e collegati alla scart 1 (l'unica che supporta l'rgb).
Accendi e metti manualmente AV1, dovresti vedere l'immagine in bianco e nero


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2397
Iscritto il: 11/04/2013, 10:17
Medaglie: 1
Reputation: 23
Città: Roma
:
Silver Medal

Re: RE: Re: Scart su TV

Messaggio da biasini » 29/07/2017, 13:08


0zzy ha scritto: perdonami biasini, ma per quel che costano, faccio prima a cambiare tv che a cambiare scheda video
Lo dicevo perché magari una scheda video di scorta ce l'hai...
Inoltre una vecchia ATI con CRT emu driver ti offre molto di più in fatto di risoluzioni ed in caso costa pochi euro sulla baia



Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1365
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Scart su TV

Messaggio da cip060 » 29/07/2017, 15:07

Biasini io ne cerco una da sparare a 15 su crt panasonic cosa devo cercare nell ospecifico ?
modello ?


Rispondi