[RISOLTO] Scart su TV

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
Avatar utente
0zzy
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: 16/01/2015, 14:40
Reputation: 0
Città: ita

[RISOLTO] Scart su TV

Messaggio da 0zzy » 20/07/2017, 20:37

Ciao a tutti,
è molto probabile che debba sostituire il monitor crt del mio cabinato (pc con jammasd e arcadevga)
Ho modificato una presa scart come da LINK, su un monitor da 20" di non ricordo che marca e funziona!
Non ho messo le resistenze per diminuire RGB ma ripeto, funziona.

Ho preso quindi un Mivar da 28" e su questo non si vede niente, il monitor è acceso ma rimane scuro non si vede alcun immagine.
PS: la scart sul mivar va, perche ho collegato un dvdplayer e si vede.
Chi puo darmi quache indicazione?


grazie
Ultima modifica di 0zzy il 07/08/2017, 12:59, modificato 1 volta in totale.


acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 734
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 15
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Scart su TV

Messaggio da acordo76 » 21/07/2017, 8:37

sicuro che la tv passa sul relativo AV ? magari è una domanda sciocca però il sintomo quello sembra... hai fatto il cavo vga/scart dando alimentazione ai pin 8 e 16 ?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5533
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Scart su TV

Messaggio da Tox Nox Fox » 21/07/2017, 12:25

Sei entrato nella scart 1 giusto?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
0zzy
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: 16/01/2015, 14:40
Reputation: 0
Città: ita

Re: Scart su TV

Messaggio da 0zzy » 21/07/2017, 17:53

Certo sul mivar ho scollegato la scart del playerdvd e messo sulla stessa porta scart il cavo modificato e non si vede niente.
Pensando fosse un problema del cavo scart fatto artigianalmente, l'ho scollego dal mivar poi collegato alla scar tell'altra tv e su questa si vede, quini:
- non è un problema del cavo scart moddato
- non sbaglio porta scart

Ragazzi, me ne intendo poco niente..non è che possa essere un problema di risoluzione?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5533
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Scart su TV

Messaggio da Tox Nox Fox » 21/07/2017, 18:00

Se esci a 15khz dovresti cmq vedere qualcosa
A che risoluzione sei ?
Mi dici il modello esatto della TV ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
0zzy
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: 16/01/2015, 14:40
Reputation: 0
Città: ita

Re: Scart su TV

Messaggio da 0zzy » 21/07/2017, 20:32

dovrebbe essere una mivar 28s domattina verifico e verifico la risoluzione


Avatar utente
0zzy
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: 16/01/2015, 14:40
Reputation: 0
Città: ita

Re: Scart su TV

Messaggio da 0zzy » 23/07/2017, 14:03

Sul manuale della tv, al pin 20 della scart è riportato (ing video/Y s-vhs), mentre nella guida di modifica della scart, sul 20 viene applicato il segnale di sync..possibile?
alllego schema della scart del manuale mivar
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5533
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Scart su TV

Messaggio da Tox Nox Fox » 23/07/2017, 17:26

da come la so io puoi usare la porta 20 come ingresso composito oppure come veicolo per il sync in rgb
hai portato i 12v al piedino 8 e i 3v (solitamente usando un pc si mandano i 5v) al piedino 16 ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
0zzy
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: 16/01/2015, 14:40
Reputation: 0
Città: ita

Re: Scart su TV

Messaggio da 0zzy » 23/07/2017, 19:13

Si certo sia i 12 che i 5 dal molex del pc, ma ripeto, sull'altro tv il cavo funziona sull'altro tv, il problema ha a che fare con il mivar28


Avatar utente
0zzy
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: 16/01/2015, 14:40
Reputation: 0
Città: ita

Re: Scart su TV

Messaggio da 0zzy » 25/07/2017, 19:32

Come risoluzione sono a 640*480, collegato in vga bypassando jammasd nelle proprietà di Windows del monitor vedo 30hz interlacciato


Rispondi