[RISOLTO] Scart su TV

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
Avatar utente
0zzy
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: 16/01/2015, 14:40
Reputation: 0
Città: ita

Re: Scart su TV

Messaggio da 0zzy » 29/07/2017, 15:53

Dr_Zero ha scritto:
29/07/2017, 8:05
fai una prova....
scollega il pin 8 e il pin 16 sul cavo e collegati alla scart 1 (l'unica che supporta l'rgb).
Accendi e metti manualmente AV1, dovresti vedere l'immagine in bianco e nero
sono i pin dei 5 e 12v giusto? anche scollegati non è cambiato niente, sono sempre su av1
Ho notato pero che se passo con il telecomando su av2 sulla scritta in sovraimpressione si nota un disturbo come dei flash b/n, ma solo sulla scritta AV2


Avatar utente
0zzy
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: 16/01/2015, 14:40
Reputation: 0
Città: ita

Re: Scart su TV

Messaggio da 0zzy » 01/08/2017, 12:49


Avatar utente
0zzy
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: 16/01/2015, 14:40
Reputation: 0
Città: ita

Re: Scart su TV

Messaggio da 0zzy » 07/08/2017, 12:58

Ok nonostante il cavo scart funzionasse sul saba da 19" e non sul mivar, verificando con il tester, il cavo presentava dei disturbi.
Ho rifatto la scart e ora va su entrambi.
Rimane un mistero perché comunque sul saba funzionasse..

grazie a tutti i partecipanti e a picerno del supporto via pm.


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2863
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 27
Località: Provincia di Potenza

Re: Scart su TV

Messaggio da picerno » 10/08/2017, 19:51

0zzy ha scritto:
07/08/2017, 12:58
grazie a tutti i partecipanti e a picerno del supporto via pm.
:wink:
JammASD SmartASD Developer


Rispondi