Tremolio - ati readon hd 4650 (calamity)

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
Nellino
Newbie
Newbie
Messaggi: 65
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Napoli
:
Donatore

Tremolio - ati readon hd 4650 (calamity)

Messaggio da Nellino » 08/06/2017, 11:33

Salve,
mi servirebbe un aiutino.

Su win xp 32 bit ho montato un ati readon hd 4650 con driver calamity 9.3 a 15hz e risoluzione a 640x480 ma ai bordi dello schermo mi trema. Il tremolio lo vedo solo su desktop de windows e sul maximus arcade, i giochi si vedono abbastanza bene.

Come potrei risolvere?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6586
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Tremolio - ati readon hd 4650 (calamity)

Messaggio da Tox Nox Fox » 08/06/2017, 13:18

A 640x480 trema perché sei interlacciato. Devi scendere di risoluzione per avere tutto fermo.
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Nellino
Newbie
Newbie
Messaggi: 65
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Napoli
:
Donatore

Re: Tremolio - ati readon hd 4650 (calamity)

Messaggio da Nellino » 08/06/2017, 15:42

Toz ho provato a scendere di risoluzione ma mi si annerisce tt. Ho fatto le prove anche sull'lcd ma ho l'impressione che i 15hz li prende solo su 640x480 e me ne accorgo dal tremolio sull'lcd perchè quando provo altre risoluzioni scompare il tremolio e si vede come a 31hz


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6586
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Tremolio - ati readon hd 4650 (calamity)

Messaggio da Tox Nox Fox » 08/06/2017, 16:33

Che LCD usi per andare a 15khz ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Nellino
Newbie
Newbie
Messaggi: 65
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Napoli
:
Donatore

Re: Tremolio - ati readon hd 4650 (calamity)

Messaggio da Nellino » 08/06/2017, 22:27

È un tv monitor samsung r comunque mi ha aiutato Fabrizio sn riuscito ad impostare la risoluzione a 640x240 regolando i trimmer


Nello


Rispondi