EAT Hantarex polo 25 da sostituire

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
h3rm3s
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 01/09/2016, 19:07
Reputation: 0
Città: Naples

EAT Hantarex polo 25 da sostituire

Messaggio da h3rm3s » 01/09/2016, 20:25

ho un cabinato POWERLINE da sistemare, ka prima cosa ho scollegato i vari componenti e li ho provati singolarmente
alimentatore +12 +5 OK
accensione pannello scritta ROTTA... sto provvedendo ad inserire 4 strisce di led con un piccolo alimentatore da pannello 1,5A
Vari collegamenti da sistemare (audio, massa, jamma)
Accensione tubo catodico (fumo da EAT)
e qui nasce il problema, il mio EAT ha il talloncino illeggibile, online ci sono troppe varianti della scheda e non so quale prendere, chi mi può aiutare ad identificarlo?

grazie a tutti ... allego FOTO piastra :wink: :wink: :wink:

Immaginehostare immagini


Avatar utente
Morra76
Moderatore Mercatino
Moderatore Mercatino
Messaggi: 1841
Iscritto il: 28/02/2014, 19:55
Medaglie: 2
Reputation: 68
Città: Sassuolo
Località: Sassuolo (Mo)
:
Donatore Top Seller

Re: EAT Hantarex polo 25 da sostituire

Messaggio da Morra76 » 05/09/2016, 14:48

Spostato nella sezione adatta alla domanda
#####MODERATORE MERCATINO######

http://evento2015.arcadeitalia.net/


h3rm3s
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 01/09/2016, 19:07
Reputation: 0
Città: Naples

Re: EAT Hantarex polo 25 da sostituire

Messaggio da h3rm3s » 05/09/2016, 16:53

grazie per aver spostato...

vi aggiorno che... dalle varie letture fatte in rete e dalla identificazione della skeda, e dallo schema elettronico trovato online in pdf... dovrebbe essere un ELDOR 1242.5001 compatibile HR7191 che ho trovato reperibile solo su un sito internet...

spero di non sbagliare... incrocio le dita...


Avatar utente
Dr_Zero
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1986
Iscritto il: 14/07/2011, 20:10
Medaglie: 1
Reputation: 23
Città: Thiene
Località: Vicenza
:
Donatore

Re: EAT Hantarex polo 25 da sostituire

Messaggio da Dr_Zero » 10/09/2016, 12:16

Per sicurezza cambia anche il finale di riga orizzontale


h3rm3s
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 01/09/2016, 19:07
Reputation: 0
Città: Naples

Re: EAT Hantarex polo 25 da sostituire

Messaggio da h3rm3s » 26/09/2016, 20:06

buonasera

purtroppo leggo solo ora la tua risposta, e ti ringrazio per la dritta... vi elenco cosa ho fatto
- cambiato EAT
- regolato alimentazione jamma e luci
- sostituito neon scritta superiore con striscia led su supporto rigido
- comprato Pandora Box 3

tutto funziona perfettamente
ora devo solo cambiare i due tasti player con 2 luminosi e monto quelli sostituiti come 4° tasto un ulteriore tasto centrale tra i player per il caricamente dei coin e aggiunta del 5°6° tasto a breve... poi mi posso ritenere soddisfatto di aver ultimato tutto

ciao a tutti


Rispondi