Monitor Electronic System, che frequenza?

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
skimme
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 219
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputation: 0
Città: firenze

Re: Monitor Electronic System, che frequenza?

Messaggio da skimme » 29/09/2017, 13:08

Provvederò quanto prima....non c avevo pensato...
Il mio flipper virtuale. ..
https://youtu.be/sDcJEHLv4dE


skimme
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 219
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputation: 0
Città: firenze

Re: Monitor Electronic System, che frequenza?

Messaggio da skimme » 29/09/2017, 13:12

Dov è la sezione giusta?
Il mio flipper virtuale. ..
https://youtu.be/sDcJEHLv4dE


raffuzzo53
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 500
Iscritto il: 30/11/2009, 0:43
Medaglie: 1
Reputation: 12

Re: Monitor Electronic System, che frequenza?

Messaggio da raffuzzo53 » 29/09/2017, 22:23

se avevi fatto quella stronzata ci credo,impedenza troppo alta del giogo,invece di 25kv te ne faceva meno di 20kv e con poca forza di emissione l'immagine si espandeva


xbrunox
Newbie
Newbie
Messaggi: 50
Iscritto il: 06/07/2017, 14:36
Reputation: 0
Città: castellanza

Re: Monitor Electronic System, che frequenza?

Messaggio da xbrunox » 01/10/2017, 22:02

No... io non avevo fatto quella stronzata.... il cabinato così mi é stato dato...


raffuzzo53
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 500
Iscritto il: 30/11/2009, 0:43
Medaglie: 1
Reputation: 12

Re: Monitor Electronic System, che frequenza?

Messaggio da raffuzzo53 » 02/10/2017, 22:59

a riguardare attentamente la foto nonostante che c'è un intruglio di fili si vede che il connettore che viene dal giogo è infilato sullo chassis mentre il connettore dello schedino è infilato sempre nello schedino,così messo lo schedino stava li per bellezza.


xbrunox
Newbie
Newbie
Messaggi: 50
Iscritto il: 06/07/2017, 14:36
Reputation: 0
Città: castellanza

Re: Monitor Electronic System, che frequenza?

Messaggio da xbrunox » 03/10/2017, 19:33

IMG_20171001_145552.jpg
Raffuzzo hai idea di cosa sono quelle righe nere più chiare che si vedono?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


raffuzzo53
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 500
Iscritto il: 30/11/2009, 0:43
Medaglie: 1
Reputation: 12

Re: Monitor Electronic System, che frequenza?

Messaggio da raffuzzo53 » 04/10/2017, 22:27

intendi quelle verticali sulla sinistra? sono le barre,si presentano quando c'è un problema sullo stadio eat.


xbrunox
Newbie
Newbie
Messaggi: 50
Iscritto il: 06/07/2017, 14:36
Reputation: 0
Città: castellanza

Re: Monitor Electronic System, che frequenza?

Messaggio da xbrunox » 05/10/2017, 6:22

Bene! E per risolverle? Si deve cambiare l'EAT ?


raffuzzo53
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 500
Iscritto il: 30/11/2009, 0:43
Medaglie: 1
Reputation: 12

Re: Monitor Electronic System, che frequenza?

Messaggio da raffuzzo53 » 07/10/2017, 22:18

potrebbe indicare che ci sono delle spire in corto nel trasformatore eat, o dei componenti difettosi intorno all'eat.


Rispondi