Monitor Electronic System, che frequenza?

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
xbrunox
Newbie
Newbie
Messaggi: 28
Iscritto il: 06/07/2017, 14:36
Reputation: 0
Città: castellanza

Re: Monitor Electronic System, che frequenza?

Messaggio da xbrunox » 20/09/2017, 22:22

Eccolo!
IMG_20170920_133034.jpg
IMG_20170919_185345.jpg
IMG_20170920_133004.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


raffuzzo53
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 480
Iscritto il: 30/11/2009, 0:43
Medaglie: 1
Reputation: 12

Re: Monitor Electronic System, che frequenza?

Messaggio da raffuzzo53 » 20/09/2017, 22:29

dovrebbe essere un manuale,ma al buoi senza farmi vedere la parte superiore dell'elettronica non posso essere sicuro


xbrunox
Newbie
Newbie
Messaggi: 28
Iscritto il: 06/07/2017, 14:36
Reputation: 0
Città: castellanza

Re: Monitor Electronic System, che frequenza?

Messaggio da xbrunox » 20/09/2017, 22:31

Donani ti mando foto più precise! Cmq al monento ci é collegata una mvs. E si vede benissimo. Credo che sia quindi impostato a 15? O mi sbaglio?


xbrunox
Newbie
Newbie
Messaggi: 28
Iscritto il: 06/07/2017, 14:36
Reputation: 0
Città: castellanza

Re: Monitor Electronic System, che frequenza?

Messaggio da xbrunox » 27/09/2017, 20:31

Rieccomi dopo un po'.
Allora le cose sono andate avanti ho scoperto che il monitor è un bifrequenza manuale è jumperato a 15 e funziona già con una jammasd collegata. Avevo un problema di 2 bande laterali che non venivano sfruttate nemmeno aumentando l'ampiezza orizzontale
IMG_20170926_185807.jpg
Ho risolto invertendo I 2 connettori verdi della foto successiva, la foto era la situazione che non usava tutta la superficie laterale
IMG_20170926_185807.jpg
Ora la situazione con I connettori invertiti è risolta, però il monitor ha perso molta luninosità e per vedere qualcosa devo mettere al massimo il trimmer della luminosità ma mi rimangono sempre ombre molto chiuse e luci molto sparate e bianchi fortissimi. Consigli?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


skimme
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 217
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputation: 0
Città: firenze

Re: Monitor Electronic System, che frequenza?

Messaggio da skimme » 27/09/2017, 20:42

Scusa non so se t puo servire ma di quel monitor ho il manuale se vuoi te lo scannerizzo e te lo mando....
Il mio flipper virtuale. ..
https://youtu.be/sDcJEHLv4dE


xbrunox
Newbie
Newbie
Messaggi: 28
Iscritto il: 06/07/2017, 14:36
Reputation: 0
Città: castellanza

Re: Monitor Electronic System, che frequenza?

Messaggio da xbrunox » 27/09/2017, 21:04

Grazie mille! Ma lo possiedo pure io.... il fatto è che le mie conoscenze elettroniche sono pari a 0!


skimme
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 217
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputation: 0
Città: firenze

Re: Monitor Electronic System, che frequenza?

Messaggio da skimme » 27/09/2017, 21:19

Ok io sono a meno uno...quindi siamo messi male....ahah
Quel monotpr mi è saltato settimana scorsa...ho scritto a raffuzzo vediamo se mi risponde e me lo sistema...senno butto via tutto!!ahaaa
Ciao
Il mio flipper virtuale. ..
https://youtu.be/sDcJEHLv4dE


raffuzzo53
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 480
Iscritto il: 30/11/2009, 0:43
Medaglie: 1
Reputation: 12

Re: Monitor Electronic System, che frequenza?

Messaggio da raffuzzo53 » 28/09/2017, 0:11

il secondo connettore che hai spostato è dietro al trasformatore eat? credo che tu lo abbia messo in modalità 25kz,ti fa molto più largo ma ti peggiora l'immagine,in modalità 15kz il connettore verde a 2 pin deve stare al centro del connettore a 4 pin dello stampato, poi proprio li accanto c'è un filo con spinotto infilato, dovresti sfilarlo dalla sua posizione e infilarlo nel pin laterale del connettore a 4,


xbrunox
Newbie
Newbie
Messaggi: 28
Iscritto il: 06/07/2017, 14:36
Reputation: 0
Città: castellanza

Re: Monitor Electronic System, che frequenza?

Messaggio da xbrunox » 28/09/2017, 15:45

Ciao Rafuzzo grazie per seguire la discussione.
cmq credo di aver risolto. possiedo il manuale del monitor ed è già configurato corretamente a 15 Khz. il problema iniziale era il connettore del giogo che andava direttamente sullo chassis, lo ho spostato sull'adattatore, e quello che usciva dall'adattatore lo ho collegato all chassis. poi ho regolato G2 e focus sull'alimentatore ed il risultato è davvero buono!


tigertech
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 12/08/2016, 21:18
Reputation: 0
Città: pisa

Re: Monitor Electronic System, che frequenza?

Messaggio da tigertech » 29/09/2017, 10:30

skimme ha scritto:
27/09/2017, 20:42
Scusa non so se t puo servire ma di quel monitor ho il manuale se vuoi te lo scannerizzo e te lo mando....
sarebbe molto utile se fosse messo nell'area apposita del sito e così fruibile da tutti


Rispondi