Wells Gardner 27" Arcade Video Monitor

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
Avatar utente
freeman
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 245
Iscritto il: 09/06/2007, 17:23
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: salerno
Località: bellizzi
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Wells Gardner 27" Arcade Video Monitor

Messaggio da freeman »

ciao ho montato il nuovo monitor nel mio cab sostituito dal vecchio hantarex 9000 ho un po' di problemi di configurazione visto che sono ancora alle prime armi
il primo problema col monitor è quando lo accendo mi dice no signal in e non vedo la partenza dell attacco jamma anche perchè il trasformatore interno che alimentava lo schermo l ho tolto, visto che il nuovo monitor si alimenta senza trasformatore
secondo problema quando connetto il jpac al monitor mi parte tutto ok ma si vede obliquo e in rotazione praticamente non si capisce quasi niente e poi mi esce in sovraimpressione no signal in anche se si vede l immagine cosa significa?
se volete posso fare un video e uplodarlo cosi ci capiamo meglio e mi dite cme posso sistemare la cosa ho notato anche che non riesco a entrare nel osd menu forsedipende dal fatto che mi esce no signal in <-help2-> <-help2-> <-help2->
ps. mi scuso a priori per la poca punteggiatura scusatemi <-lol->
[|||||||||-]90% CAB MAGNUM
[||||||||--] 80% launchbox


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3100
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
Reputatione: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: Wells Gardner 27" Arcade Video Monitor

Messaggio da bllpla »

forse dico una boiata ma il jpak non ha la protezione per le frequenze diverse dai 15khz ???
forse è quella che provoca i problemi
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 120 SSD Crucial
HD - 250 SSD Crucial


Avatar utente
freeman
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 245
Iscritto il: 09/06/2007, 17:23
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: salerno
Località: bellizzi
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Wells Gardner 27" Arcade Video Monitor

Messaggio da freeman »

allora sono riuscito a far partire l attacco jamma praticamente ho dovuto rimontare il vhecchio trasformatore anche se debbo capire cosa alimenta l attacco jamma per poterlo eliminare troppo ingombrante mentre non sorno riuscito a risolvere il fatto che gira lo schermo e mi esce no signal in
ho fatto anche una prova col mio pc insieme a mc e abbiamo abbassato la risoluzione 800x600 a 32 bit e finzionava.
allora mi chiedo forse ho mancato di saldare qualche altro filo?pero' non capisco quali
io ho saldato R=rosso,G=verde, B=blu, Grd=nero, e V=bianco pero' ho un dubbio ho 2 fili verdi e 2 blu che non ho collegato che erano collegati se non ricordo male sul lato destro del vecchio monitor ma servivano solo per l alimentazione o facevano anche altro, ma ho anche un altro dubbio fosse la risoluzione troppo elevata dello schermo percio' ruota? aiutatemi per favore [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o<
[|||||||||-]90% CAB MAGNUM
[||||||||--] 80% launchbox


Avatar utente
freeman
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 245
Iscritto il: 09/06/2007, 17:23
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: salerno
Località: bellizzi
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Wells Gardner 27" Arcade Video Monitor

Messaggio da freeman »

Immagine
questo è il video del cabinato col problema sopra descritto , era montato tekken tag
[|||||||||-]90% CAB MAGNUM
[||||||||--] 80% launchbox


Avatar utente
rgbsystem
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1289
Iscritto il: 08/07/2007, 21:46
Medaglie: 1
Reputatione: 1
:
Donatore

Re: Wells Gardner 27" Arcade Video Monitor

Messaggio da rgbsystem »

mi sorge un dubbio, ma il tuo monitor non è che necessita di due alimentazioni? 110~ e 220~?perche solitamente gli hantarex hanno la doppia alimentazione


Avatar utente
freeman
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 245
Iscritto il: 09/06/2007, 17:23
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: salerno
Località: bellizzi
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Wells Gardner 27" Arcade Video Monitor

Messaggio da freeman »

ma il monitor non è un hantarex e un wellsgardner 27 pollici
<-sbav->
[|||||||||-]90% CAB MAGNUM
[||||||||--] 80% launchbox


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3197
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 8 volte

Re: Wells Gardner 27" Arcade Video Monitor

Messaggio da picerno »

freeman ha scritto: io ho saldato R=rosso,G=verde, B=blu, Grd=nero, e V=bianco
se la V=bianco è il sincronismo verticale, sembra che manchi il sincronismo orizzontale
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9340
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 54 volte
Grazie Ricevuti: 117 volte

Re: Wells Gardner 27" Arcade Video Monitor

Messaggio da Tox Nox Fox »

manca quasi sicuramente il sync orizzontale.
Dietro hai 2 punti in cui entrare:
h sync e ci metti il sync H della scheda o del pc oppure H+V sync e li metti insieme, sarà poi il monitor a separarli.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
freeman
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 245
Iscritto il: 09/06/2007, 17:23
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: salerno
Località: bellizzi
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Wells Gardner 27" Arcade Video Monitor

Messaggio da freeman »

tox nox fox ha scritto:manca quasi sicuramente il sync orizzontale.
Dietro hai 2 punti in cui entrare:
h sync e ci metti il sync H della scheda o del pc oppure H+V sync e li metti insieme, sarà poi il monitor a separarli.

provato col bianco su H+V si sente ma non si vede per mettere il sinc H dove lo prendo dal contatto jamma? <-help2->
[|||||||||-]90% CAB MAGNUM
[||||||||--] 80% launchbox


Avatar utente
meneceo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 277
Iscritto il: 23/02/2007, 21:42
Reputatione: 0
Contatta:

Re: Wells Gardner 27" Arcade Video Monitor

Messaggio da meneceo »

Ma il WG non ha un attacco diretto per l'uscita del monitor?
Non timeo adversa


Rispondi

Torna a “Monitor”