Accensione automatica TV

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
Avatar utente
STRIP
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 223
Iscritto il: 22/07/2013, 16:07
Medaglie: 1
Reputation: 2
Città: Formigine
:
Donatore

Re: Accensione automatica TV

Messaggio da STRIP » 17/09/2013, 20:21

Si, in effetti è più comodo portare i 12V...
Cabinato "Magic Magnum": Work In Progress 40%
"WeeCade": Work In Progress 5%

Caratteristiche PC: CPU i7 3770k da 3.5GHz - Ram: 8GB 2400MHz Kingston - Scheda video: Gigabyte GTX670 - MB: Asrock Z77 Pro3 - HDD: 1Tb Barracuda - Ali: Corsair CX600M - Dissi: CM Hyper 612S - Case: Zalman Z9 Plus


aki.sp
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 181
Iscritto il: 21/12/2012, 9:15
Reputation: -1
Città: Desenzano

Re: Accensione automatica TV

Messaggio da aki.sp » 18/09/2013, 14:57

biasini ha scritto:
aki.sp ha scritto:la tv mivar dovrebbe avere quel finto telecomando che esce a metà, che funge da bottoni.
ecco, la li con 2 fili ti colleghi al tasto AV, che lo porterai nel retro del cabinet dovre avrai il tasto AC del cabinet.
le vecchie mivar hanno problemi con i sistemi NTSC
Il modello M4 non ha più il cassettino...
Se chiudi il contatto AV insieme al tasto di accensione del cabinet, è come se lo tenessi sempre premuto, mi sbaglio? Mi sembra comunque più comodo portare 12v sul pin 8 della scart...
Cosa intendi esattamente per sistemi NTSC? I vecchi Mivar M1 già sono in grado di andare a 60hz

ho molte mivar, ma con dreqamcast jap va tutto sfarfallato


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2397
Iscritto il: 11/04/2013, 11:17
Medaglie: 1
Reputation: 23
Città: Roma
:
Silver Medal

Re: Accensione automatica TV

Messaggio da biasini » 18/09/2013, 16:48

Problema del Dreamcast...c'è un noto caos intorno ai vari cavi RGB e quali vanno con una versione o l'altra. Io ho quella PAL ed è stato impossibile trovare un cavo che andasse bene, ho dovuto modificarlo.


aki.sp
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 181
Iscritto il: 21/12/2012, 9:15
Reputation: -1
Città: Desenzano

Re: Accensione automatica TV

Messaggio da aki.sp » 19/09/2013, 9:36

biasini ha scritto:Problema del Dreamcast...c'è un noto caos intorno ai vari cavi RGB e quali vanno con una versione o l'altra. Io ho quella PAL ed è stato impossibile trovare un cavo che andasse bene, ho dovuto modificarlo.
anche la xbox rgb non va sul mivar, ma va col cavo standard.


Don Zaucker
Newbie
Newbie
Messaggi: 84
Iscritto il: 25/05/2015, 23:15
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Genova
:
Donatore

Re: Accensione automatica TV

Messaggio da Don Zaucker » 03/06/2015, 10:23

Bene ragazzi mi ricollego a questo vecchio post:
ho un cab Magnum da ormai 2 anni col monitor rotto, ho FINALMENTE trovato un Mivar ST5 28" (la morte sua), mi accingo con un certo terrore ad effettuare il cambio, e ho visto l'interessantissimo post di BIasini (che ringrazio) con lo schema dei ponticelli da fare per l'auto oN (fondamentale) e per l'AV opterò ovviamente per la 12v sulla scart.

domanda:
il ponticello da fare è sulla scheda di alimentazinoe del tubo ? è semplice da individuare/effettuare ?

Domanda 2:
Ho visto un sacco di schede Jamma (jammasd, ecc), visto che dovrò interfacciare tutto tranne il monitor (che sarà il tv e che collegherò con un cavo vga scart spiegato PERFETTAMENTE nella guida qui sul forum), qual'è secondo voi la scheda più idonea ?

Grazie in anticipo


Alegra
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 27/05/2017, 18:37
Reputation: 0
Città: Campobasso

Re: Accensione automatica TV

Messaggio da Alegra » 02/07/2017, 20:04

Ciao a tutti ma del SDA 2083 a031 materialmente quali sono i piedini 34 e 37 Per l auto on?


Rispondi