Hantarex polo 28

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
Avatar utente
Simo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 122
Iscritto il: 24/09/2015, 22:13
Reputation: 1
Città: Mantova

Hantarex polo 28

Messaggio da Simo » 11/10/2018, 20:56

Ciao a tutti , ho sostituito tutti i condensatori del monitor, ora vorrei regolarlo a puntino ma non trovo manuali o guide che spieghino le funzioni di tutti i trimmer. Qualcuno che mi illumina ? Grazie


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6984
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26
Been thanked: 1 time

Re: Hantarex polo 28

Messaggio da Tox Nox Fox » 11/10/2018, 23:24

http://arcadeitalia.net/viewtopic.php?f ... ne#p327209

Brite = Luminosita', si tratta di una regolazione di fino del trimmer (manopola) screen presente sul trasformatore di riga -
H.amp. ( H. lin ) = Ampiezza orizzontale, allarga/restringe l'immagine
V.Amp. ( V lin ) = Ampiezza verticale, allunga/restringe l'immagine
V. Freq. & H. Freq = regola i sincronismi, non toccare se l'immagine e' stabile
Contr. = contrasto
H. Phase = Sposta in orizzontale l'imagine
V. Phase = sposta in verticale l'immagine.
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Simo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 122
Iscritto il: 24/09/2015, 22:13
Reputation: 1
Città: Mantova

Re: Hantarex polo 28

Messaggio da Simo » 20/10/2018, 7:44

Grazie Tox ;)


Avatar utente
Simo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 122
Iscritto il: 24/09/2015, 22:13
Reputation: 1
Città: Mantova

Re: Hantarex polo 28

Messaggio da Simo » 20/10/2018, 15:12

Ne aproffito x chiederti un consiglio , userò una jammasd con un pc con xp , di slot disponibili ho il pciexpress e pci . Che scheda video mi consigli di prendere?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6984
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26
Been thanked: 1 time

Re: Hantarex polo 28

Messaggio da Tox Nox Fox » 20/10/2018, 16:39

che cosa vuoi emulare ?
come esci a 15KHz ?
Se usi emucrtdriver le schede su xp sono quelle supportate dai drivers, quindi quelle segnalate qui http://geedorah.com/eiusdemmodi/forum/v ... 1009#p1009
mentre qui c'è una piccola guida
http://wp.arcadeitalia.net/impostare-ma ... l-perfect/
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Simo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 122
Iscritto il: 24/09/2015, 22:13
Reputation: 1
Città: Mantova

Re: Hantarex polo 28

Messaggio da Simo » 21/10/2018, 21:17

Alla fine ho disponibile una Radeon x300se . Ho letto che è compatibile con emudrive . La provo e vedo se è ok


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6984
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26
Been thanked: 1 time

Re: Hantarex polo 28

Messaggio da Tox Nox Fox » 22/10/2018, 7:57

Ottimo
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi