come far accendere lampadina gettoniera

Guide, richieste e tutto ciò che c'è da sapere sui controlli del cab
dredd1977
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 25/09/2006, 1:25
Reputatione: 1

come far accendere lampadina gettoniera

Messaggio da dredd1977 » 04/02/2007, 3:21

Salve ,grazie a tutti i vostri post e aiuti sono quasi riuscito a finire di ristrutturare il mio cab, ora vi chiedo possibilmente come posso faccio ad accendere le lampadine della gettoniera visto che aprendo il cassettino della gettoniera ho trovato le lampade ma non ci sono i fili dove esse erano collegate .(premetto che le lamdae in questione sono di 7v)
Ho provato con un cavo dal +5v ma non si accendono.
Grazie anticipatamente x il Vs aiuto


Avatar utente
McRipper
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 730
Iscritto il: 09/09/2005, 23:46
Reputatione: 0
Località: Varese

Messaggio da McRipper » 04/02/2007, 13:35

Ciao, per ottenere i 7v il modo + veloce è prendere un regolatore di voltaggio, magari un L7808CV, costruendo un piccolo circuito che prende la corrente in entrata dall'alimentatore del pc dovresti risolvere il tuo problema
Magnum: [|||||||||-] 90%
Immagine
Immagine


dredd1977
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 25/09/2006, 1:25
Reputatione: 1

accensione lampade gettoniera

Messaggio da dredd1977 » 04/02/2007, 15:31

Grazie x la risposta ma io intedevo fare accendere le lampdine del cabinato infatti x ora non ho ancora messo il pc nel cabinato x un po ci giocherò con la sua scheda jamma.
Ora voglio risolvere il problema accensione delle lampade della gettoniera del cabinato senza pc grazie.


Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6795
Iscritto il: 22/07/2005, 21:52
Reputatione: 18
Località: Brescia

Messaggio da TheBaro » 04/02/2007, 21:02

cerca sulla scheda jamma con i ltester una tensione >= di 7V e collegale in parallelo... 8)


Rispondi

Torna a “Controlli (joystick, pulsanti, trackball, spinner, volanti, ecc...)”