Pagina 23 di 23

Re: Negozi On-Line dove comprare materiale Arcade

Inviato: 11/03/2018, 17:34
da Maurizio1977
Io ho visitato questo negozio con lingua anche in italiano da scegliere e lo vedo molto fornito con prezzi alliniati con altri soti http://www.smallcab.net/

Re: Negozi On-Line dove comprare materiale Arcade

Inviato: 14/03/2018, 7:14
da CONSOLEMAN
Lui prende a aliexpres e poi rivende (secondo mè) . compra direttamente li

Re: Negozi On-Line dove comprare materiale Arcade

Inviato: 20/03/2018, 14:20
da Yami
Io con Smallcab mi sono trovato sempre bene.

Re: Negozi On-Line dove comprare materiale Arcade

Inviato: 26/04/2018, 15:05
da magiric
io ho acquistato da fabulousarcade .. spero di non aver fatto una cavolata..vi aggiorno appena arriva :)
qualcuno lo conosce?

Re: Negozi On-Line dove comprare materiale Arcade

Inviato: 02/08/2018, 15:35
da preslug
io ho comprato su Smallcab ieri....e domani dovrebbe arrivare tutto!!!! appena arrivata conferma dal corriere <-thumbup->

Re: Negozi On-Line dove comprare materiale Arcade

Inviato: 02/08/2018, 21:42
da ronco80
Anch'io a suo tempo avevo acquistato da smallcab i componenti per il mio bartop.
La mia esperienza è stata positiva, spedizione veloce e tutto funziona alla perfezione (a parte un led bruciato a distanza di un anno).
Non so se, come dice consoleman, compra da aliexpress e rivende, ma almeno la roba arriva in tempi brevi!

Re: Negozi On-Line dove comprare materiale Arcade

Inviato: 02/08/2018, 21:44
da CONSOLEMAN
Bè fa scorta da aliexpres e poi rivende, non ho detto che fa dropp in quel caso i tempi di attesa sono lunghi

Re: Negozi On-Line dove comprare materiale Arcade

Inviato: 15/01/2019, 11:55
da Gas85
---Evitate come la peste Jammastore--- (sardegna)

my 2 cents

Re: Negozi On-Line dove comprare materiale Arcade

Inviato: 11/02/2019, 8:18
da michele87cb
Sto per comprare dei tasti su arcadeworlduk (yenox arcade button), vorrei però capire se l’opzione di scelta “with microswitch” significa che ti mandano anche il microswitch a parte o ti mandano il pulsante con io microswitch integrato? Dalla descrizione del prodotto non si capisce molto...