Pagina 1 di 2

Aiuto urgente Calibrazione Aimtrak Infernale

Inviato: 15/10/2020, 15:16
da Peterprince
Ciao a tutti...vi spiego la.mia odissea sperandonche qualcunondi voi possa darmi una mano....magari qualcuno ha avuto il mio stesso problema:
Mi sono finalmente deciso ad acquistare la famigerata Aimtrak.
Arrivata ieri insieme alla barra sensore mi sn subito messo all'opera per l'installazione.
Ho posizionato la barra sensore 2 cm sopra il monitor (poichè essendo cabinato non mi è possibile posizionarla proprio sopra) e ho iiziato la calibrazione.UN DISASTRO!!!!!
PRECISIONE ZERO
ASSE Y INESISTENTE
MI SI BLOCCA CONTINUAMENTE

Ho contattato il venditore che sostiene che il problema è la mia incapacità a calibrarla e che il sensore deve obbligatoriamente stare subito sopra il monitor.

Ho provato sul notebook ma anche li è vergognosa. Non è fedele ai movimentinne reattiva e oltretutto il mirino non si calibra in basso e durante la calibrazione la freccia si blocca in basso lampeggiando e no riesco nemmeno ad utilizzare il mouse e devo quindi scollegare la lightgun.

Inizio a pentirmi di averla comprata e probabilmente la manderò indietro e chiederò rimborso.

Rinuncerò all'idea della lightun sul cab :(

Re: Aiuto urgente Calibrazione Aimtrak Infernale

Inviato: 15/10/2020, 18:02
da macgyver
Prova ad aggiornare il firmware e a seguire i vari videotutorial di questo tizio, dove vengono spiegate calibrazioni e configurazioni varie :


Re: Aiuto urgente Calibrazione Aimtrak Infernale

Inviato: 15/10/2020, 23:13
da Peterprince
Mac purtroppo ho gia su il firmware 9.20 . Addirittura sto anche valutando di provare il firmware 9.19.
Ho provato tutto il giorno ma niente da fare.....se non riescp lunedi la spedisco indietro.
Credevonfosse piu semplice

Re: Aiuto urgente Calibrazione Aimtrak Infernale

Inviato: 16/10/2020, 7:52
da Tox Nox Fox
Può anche essere che sia difettosa
Riesci a chiedere un cambio?

Re: Aiuto urgente Calibrazione Aimtrak Infernale

Inviato: 16/10/2020, 9:29
da macgyver
Ma su quale emulatore ti da' problemi?

Personalmente nn ho ancora acquistato una pistola x giocare, perché sulla piazza nn esiste un prodotto valido e funzionante.
Bisogna accontentarsi, quindi attendo...

Dalle recensioni e videotutorial che ti ho linkato, nn mi sembra però che la pistola in questione abbia grossi problemi di calibrazione/configurazione/funzionamento.

IL tizio l' ha testata su diversi emulatori e x ognuno spiega passo passo come calibrarla al meglio.

Re: Aiuto urgente Calibrazione Aimtrak Infernale

Inviato: 16/10/2020, 10:33
da SuperMagoAlex
Ciao, è impossibile che funzioni così male ed è molto difficile che sia difettosa.
Controlla che non vi siano luci o led accesi nelle vicinanze che possano interferire con la pistola, prova a cambiare porta USB ed eventualmente prova anche su un altro pc se ne hai la possibilità.

Re: Aiuto urgente Calibrazione Aimtrak Infernale

Inviato: 16/10/2020, 14:19
da Peterprince
Allora....diciamo che ho parzialmente risolto....dopo un infinità di tentativi ho notato che se ilmsensore non è perfettamente dritto (parallelo al giocatore) va in tilt il mirino e diventa ingestibile.
Poiche il mio cab ha il monito leggermente inclinato, seguivo la linea del monitor anche per il sensore ma sbagliavi.
Adesso diciamo che va ma sto ancora facendo tentativi.
Avevo anche pensato di mettere 2 barre sensare una accanto l'altra.
Sapete se è fattibile ? Qualcuno l'ha gia fatto???

Re: Aiuto urgente Calibrazione Aimtrak Infernale

Inviato: 17/10/2020, 9:01
da Tox Nox Fox
come mai due barre uno vicino all'altra ?

Re: Aiuto urgente Calibrazione Aimtrak Infernale

Inviato: 18/10/2020, 2:14
da Peterprince
Poichè ho una barra sensore in piu avevo pensato di montarla per aumentare la potenza dell'infrarosso....ma sinceramente nn so se sia fattibile

Re: Aiuto urgente Calibrazione Aimtrak Infernale

Inviato: 20/10/2020, 8:51
da Peterprince
Aggiornamento situazione :
Rieccomi...sono riuscito a sistemare il problema della calibrazione....il pronlema era la barra sensore che non era posizionata perfettamente parallela.
Dopo aver letto una discussione di Dangeunmaster ho scoperto che deve essere parallela al giocatore e perfettamente dritta.
Adesso diciamonche va piuttosto bene.

Unico neo che rimane, che sul desktop funziona perfettamente sia il mirino che il grilletto ma su Mame se provo a configurare il grlletto come Button 1 non mi riconosce il grilletto.
Provo e riprovo ma nn so perche continua a non riconoscerlo.
Sta diventando un odissea :(