Aiuto urgente Calibrazione Aimtrak Infernale

Guide, richieste e tutto ciò che c'è da sapere sui controlli del cab
Peterprince
Newbie
Newbie
Messaggi: 39
Iscritto il: 03/02/2016, 13:46
Reputatione: 0
Città: Lonate
Località: Varese

Aiuto urgente Calibrazione Aimtrak Infernale

Messaggio da Peterprince »

Ciao a tutti...vi spiego la.mia odissea sperandonche qualcunondi voi possa darmi una mano....magari qualcuno ha avuto il mio stesso problema:
Mi sono finalmente deciso ad acquistare la famigerata Aimtrak.
Arrivata ieri insieme alla barra sensore mi sn subito messo all'opera per l'installazione.
Ho posizionato la barra sensore 2 cm sopra il monitor (poichè essendo cabinato non mi è possibile posizionarla proprio sopra) e ho iiziato la calibrazione.UN DISASTRO!!!!!
PRECISIONE ZERO
ASSE Y INESISTENTE
MI SI BLOCCA CONTINUAMENTE

Ho contattato il venditore che sostiene che il problema è la mia incapacità a calibrarla e che il sensore deve obbligatoriamente stare subito sopra il monitor.

Ho provato sul notebook ma anche li è vergognosa. Non è fedele ai movimentinne reattiva e oltretutto il mirino non si calibra in basso e durante la calibrazione la freccia si blocca in basso lampeggiando e no riesco nemmeno ad utilizzare il mouse e devo quindi scollegare la lightgun.

Inizio a pentirmi di averla comprata e probabilmente la manderò indietro e chiederò rimborso.

Rinuncerò all'idea della lightun sul cab :(


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2234
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Umore:
Grazie Inviati: 38 volte
Grazie Ricevuti: 46 volte

Re: Aiuto urgente Calibrazione Aimtrak Infernale

Messaggio da macgyver »

Prova ad aggiornare il firmware e a seguire i vari videotutorial di questo tizio, dove vengono spiegate calibrazioni e configurazioni varie :


Peterprince
Newbie
Newbie
Messaggi: 39
Iscritto il: 03/02/2016, 13:46
Reputatione: 0
Città: Lonate
Località: Varese

Re: Aiuto urgente Calibrazione Aimtrak Infernale

Messaggio da Peterprince »

Mac purtroppo ho gia su il firmware 9.20 . Addirittura sto anche valutando di provare il firmware 9.19.
Ho provato tutto il giorno ma niente da fare.....se non riescp lunedi la spedisco indietro.
Credevonfosse piu semplice


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9427
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 57 volte
Grazie Ricevuti: 121 volte

Re: Aiuto urgente Calibrazione Aimtrak Infernale

Messaggio da Tox Nox Fox »

Può anche essere che sia difettosa
Riesci a chiedere un cambio?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2234
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Umore:
Grazie Inviati: 38 volte
Grazie Ricevuti: 46 volte

Re: Aiuto urgente Calibrazione Aimtrak Infernale

Messaggio da macgyver »

Ma su quale emulatore ti da' problemi?

Personalmente nn ho ancora acquistato una pistola x giocare, perché sulla piazza nn esiste un prodotto valido e funzionante.
Bisogna accontentarsi, quindi attendo...

Dalle recensioni e videotutorial che ti ho linkato, nn mi sembra però che la pistola in questione abbia grossi problemi di calibrazione/configurazione/funzionamento.

IL tizio l' ha testata su diversi emulatori e x ognuno spiega passo passo come calibrarla al meglio.


Avatar utente
SuperMagoAlex
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 132
Iscritto il: 15/02/2019, 19:14
Reputatione: 0
Città: LaSpezia
Umore:
Grazie Ricevuti: 10 volte

Re: Aiuto urgente Calibrazione Aimtrak Infernale

Messaggio da SuperMagoAlex »

Ciao, è impossibile che funzioni così male ed è molto difficile che sia difettosa.
Controlla che non vi siano luci o led accesi nelle vicinanze che possano interferire con la pistola, prova a cambiare porta USB ed eventualmente prova anche su un altro pc se ne hai la possibilità.


Peterprince
Newbie
Newbie
Messaggi: 39
Iscritto il: 03/02/2016, 13:46
Reputatione: 0
Città: Lonate
Località: Varese

Re: Aiuto urgente Calibrazione Aimtrak Infernale

Messaggio da Peterprince »

Allora....diciamo che ho parzialmente risolto....dopo un infinità di tentativi ho notato che se ilmsensore non è perfettamente dritto (parallelo al giocatore) va in tilt il mirino e diventa ingestibile.
Poiche il mio cab ha il monito leggermente inclinato, seguivo la linea del monitor anche per il sensore ma sbagliavi.
Adesso diciamo che va ma sto ancora facendo tentativi.
Avevo anche pensato di mettere 2 barre sensare una accanto l'altra.
Sapete se è fattibile ? Qualcuno l'ha gia fatto???


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9427
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 57 volte
Grazie Ricevuti: 121 volte

Re: Aiuto urgente Calibrazione Aimtrak Infernale

Messaggio da Tox Nox Fox »

come mai due barre uno vicino all'altra ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Peterprince
Newbie
Newbie
Messaggi: 39
Iscritto il: 03/02/2016, 13:46
Reputatione: 0
Città: Lonate
Località: Varese

Re: Aiuto urgente Calibrazione Aimtrak Infernale

Messaggio da Peterprince »

Poichè ho una barra sensore in piu avevo pensato di montarla per aumentare la potenza dell'infrarosso....ma sinceramente nn so se sia fattibile


Rispondi

Torna a “Controlli (joystick, pulsanti, trackball, spinner, volanti, ecc...)”