Potenziometro audio esterno al cab con Jamma

Guide, richieste e tutto ciò che c'è da sapere sui controlli del cab
Avatar utente
morenobruni
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 253
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Potenziometro audio esterno al cab con Jamma

Messaggio da morenobruni »

Volevo collegare anch'io un potenziometro al cab .. ma il + e - dell'audio(pin out) del pettine jamma va collegato a L e R audio input e G al telaio?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
morenobruni
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 253
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Potenziometro audio esterno al cab con Jamma

Messaggio da morenobruni »

Nellino ha scritto:
10/03/2019, 3:03
Ciao Ragazzi pensavo di aggiungere un potenziometro audio al mio cabinato jamma con jammASD, guardavo gli aplificatori ma non vorrei prenderlo in considerazione in quanto dovrei fare un bel buco per farlo uscire fuori, vorrei poter aggiungere un trimmer o una rotellina. Consigli in merito?


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3197
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 8 volte

Re: Potenziometro audio esterno al cab con Jamma

Messaggio da picerno »

morenobruni ha scritto:
29/10/2019, 19:21
Volevo collegare anch'io un potenziometro al cab .. ma il + e - dell'audio(pin out) del pettine jamma va collegato a L e R audio input e G al telaio?
questo circuito accetta un segnale preamplificato mentre l'audio sul connettore jamma è già amplificato e pronto per essere mandato agli altoparlanti. ma anche tu lo vuoi collegare alla jammasd o hai un sistema diverso?
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
morenobruni
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 253
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Potenziometro audio esterno al cab con Jamma

Messaggio da morenobruni »

intanto grazie di avermi risposto.. volevo un regolatore di volume senza ogni volta agire sul trimmer della scheda di gioco ho un cablaggio jamma con 2 box in parallelo


Avatar utente
morenobruni
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 253
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Potenziometro audio esterno al cab con Jamma

Messaggio da morenobruni »

morenobruni ha scritto:
30/10/2019, 17:28
intanto grazie di avermi risposto.. volevo un regolatore di volume senza ogni volta agire sul trimmer della scheda di gioco ho un cablaggio jamma con 2 box in parallelo


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3197
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 8 volte

Re: Potenziometro audio esterno al cab con Jamma

Messaggio da picerno »

morenobruni ha scritto:
30/10/2019, 17:28
volevo un regolatore di volume senza ogni volta agire sul trimmer della scheda di gioco ho un cablaggio jamma con 2 box in parallelo
una soluzione pulita per la regolazione del volume su un segnale già amplificato non esiste in quanto va fatto sempre prima. molti mettono un normale potenziometro ma non te lo consiglio
Ultima modifica di picerno il 30/10/2019, 18:54, modificato 1 volta in totale.
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
morenobruni
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 253
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Potenziometro audio esterno al cab con Jamma

Messaggio da morenobruni »

ok grazie


Rispondi

Torna a “Controlli (joystick, pulsanti, trackball, spinner, volanti, ecc...)”