Tasti Coin e 1 UP e uscita dai giochi...

Guide, richieste e tutto ciò che c'è da sapere sui controlli del cab
Run the Jewels
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 06/07/2015, 23:57
5
Città: Roma
Grazie Inviati: 1 volta

Tasti Coin e 1 UP e uscita dai giochi...

Messaggio da Run the Jewels »

Ciao a tutti, sono finito in un vicolo cieco.

Ho un problema che spero voi possiate risolvere.
Ho configurato correttamente i miei tasti con emustation. Tutto funziona... in Emulationstation.
Peccato che quando avvio i giochi il tasto coin non funziona e se premo il tasto 1UP mi esce dal gioco e ritorna a Emulationstation.

Non ho idea da dove cominciare ma immagino da Retroarch.
Peccato che ho una immagine Retropie che non presenta in "Retropie Config" l'accesso a Retroarch (interfaccia grafica) e sto impazzendo. :(

Come posso risolvere questo problema?

Spero possiate aiutarmi.

Grazie mille!
Run the Jewels
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 06/07/2015, 23:57
5
Città: Roma
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Tasti Coin e 1 UP e uscita dai giochi...

Messaggio da Run the Jewels »

Ciao a tutti,
aggiungo che quando clicco sul tasto sinistro in realtà non è che nonn funnzionna ma viene fuori sullo schermo in basso "starting movie record to retropie".

:(
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9859
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
14
Grazie Inviati: 78 volte
Grazie Ricevuti: 160 volte

Re: Tasti Coin e 1 UP e uscita dai giochi...

Messaggio da Tox Nox Fox »

Hai riconfigurato i tasti del pad ?
Da emulatonstation -> start -> input config ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Rispondi

Torna a “Controlli (joystick, pulsanti, trackball, spinner, volanti, ecc...)”