Tasti Coin e 1 UP e uscita dai giochi...

Guide, richieste e tutto ciò che c'è da sapere sui controlli del cab
Run the Jewels
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 06/07/2015, 23:57
Reputatione: 0
Città: Roma
Grazie Inviati: 1 volta

Tasti Coin e 1 UP e uscita dai giochi...

Messaggio da Run the Jewels » 19/01/2019, 12:01

Ciao a tutti, sono finito in un vicolo cieco.

Ho un problema che spero voi possiate risolvere.
Ho configurato correttamente i miei tasti con emustation. Tutto funziona... in Emulationstation.
Peccato che quando avvio i giochi il tasto coin non funziona e se premo il tasto 1UP mi esce dal gioco e ritorna a Emulationstation.

Non ho idea da dove cominciare ma immagino da Retroarch.
Peccato che ho una immagine Retropie che non presenta in "Retropie Config" l'accesso a Retroarch (interfaccia grafica) e sto impazzendo. :(

Come posso risolvere questo problema?

Spero possiate aiutarmi.

Grazie mille!


Run the Jewels
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 06/07/2015, 23:57
Reputatione: 0
Città: Roma
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Tasti Coin e 1 UP e uscita dai giochi...

Messaggio da Run the Jewels » 19/01/2019, 13:08

Ciao a tutti,
aggiungo che quando clicco sul tasto sinistro in realtà non è che nonn funnzionna ma viene fuori sullo schermo in basso "starting movie record to retropie".

:(


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7876
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 18 volte
Grazie Ricevuti: 34 volte

Re: Tasti Coin e 1 UP e uscita dai giochi...

Messaggio da Tox Nox Fox » 20/01/2019, 8:19

Hai riconfigurato i tasti del pad ?
Da emulatonstation -> start -> input config ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Controlli (joystick, pulsanti, trackball, spinner, volanti, ecc...)”