Encoder per spinner

Guide, richieste e tutto ciò che c'è da sapere sui controlli del cab
Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1953
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Umore:
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 19 volte

Re: Encoder per spinner

Messaggio da macgyver » 21/09/2019, 10:39

Se puo' esserti di aiuto, personalmente utilizzo un' interfaccia SmartAsd.

Puoi chiedere comunque maggiori info a @
Avatar utente
picerno
.


jamex
Newbie
Newbie
Messaggi: 24
Iscritto il: 12/11/2014, 11:07
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Ravenna
:
Donatore

Re: Encoder per spinner

Messaggio da jamex » 21/09/2019, 14:55

macgyver ha scritto:Se puo' esserti di aiuto, personalmente utilizzo un' interfaccia SmartAsd.

Puoi chiedere comunque maggiori info a @ picerno.
Grazie mille per la risposta

Io nel mio cabinato ho un ipac 2...volevo costruirmi uno spinner da solo ma non riesco a capire cosa devo acquistare oltre ad un encoder rotativo a 100 impulsi... Non riesco a trovare chi mi da informazioni perché sono zero in elettronica

Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1953
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Umore:
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 19 volte

Re: Encoder per spinner

Messaggio da macgyver » 21/09/2019, 15:42

Inizia col dare uno sguardo qui:
viewtopic.php?t=28972


jamex
Newbie
Newbie
Messaggi: 24
Iscritto il: 12/11/2014, 11:07
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Ravenna
:
Donatore

Re: Encoder per spinner

Messaggio da jamex » 21/09/2019, 16:08

Ancora grazie, avevo visto quelle discussioni, però preferivo usare un encoder rotativo

Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1953
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Umore:
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 19 volte

Re: Encoder per spinner

Messaggio da macgyver » 21/09/2019, 16:18


jamex
Newbie
Newbie
Messaggi: 24
Iscritto il: 12/11/2014, 11:07
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Ravenna
:
Donatore

Re: Encoder per spinner

Messaggio da jamex » 21/09/2019, 18:02

Grazie

Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk


Rispondi

Torna a “Controlli (joystick, pulsanti, trackball, spinner, volanti, ecc...)”