Pagina 1 di 1

spinner originale arkanoid

Inviato: 26/10/2018, 21:42
da paginein
buonasera a tutti, se ho uno spinner originale recuperato da un cabinato arkanoid e vorrei installarlo su un cabinato magnum che ha attualmente solo joystick e pulsanti,i contatti, in che punti dell'attacco jamma devono essere saldati ? <-help->

grazie

Re: spinner originale arkanoid

Inviato: 27/10/2018, 9:53
da Tox Nox Fox
dipende con cosa lo vuoi usare
se usi una pcb originale va saldato nei pin che richiede la pcb
se usi un pc va usato un encoder tipo smartasd, per cui va collegato a quello

Re: spinner originale arkanoid

Inviato: 27/10/2018, 14:25
da paginein
Tox Nox Fox ha scritto:
27/10/2018, 9:53
dipende con cosa lo vuoi usare
se usi una pcb originale va saldato nei pin che richiede la pcb
se usi un pc va usato un encoder tipo smartasd, per cui va collegato a quello
ho una pi2jamma+raspberry con retropie collegati al pettine jamma.

Re: spinner originale arkanoid

Inviato: 27/10/2018, 15:41
da Tox Nox Fox
Serve comunque un encoder per rendere leggibile lo spinner al sistema.
Tra l'altro non so se lo spinner funziona su raspberry
Hai retropie su ?

Edit:
https://retropie.org.uk/docs/Spinners,- ... e-Devices/

Serve un encoder ma sono funzionano

Re: spinner originale arkanoid

Inviato: 31/10/2018, 14:25
da Kernel
Ero riuscito a ad interfacciare uno spinner taito di arkanoid tramite l'elettronica di un vecchio mouse: http://www.zumbrovalley.net/readpost.php?artid=1

Re: spinner originale arkanoid

Inviato: 01/11/2018, 20:20
da paginein
Kernel ha scritto:
31/10/2018, 14:25
Ero riuscito a ad interfacciare uno spinner taito di arkanoid tramite l'elettronica di un vecchio mouse: http://www.zumbrovalley.net/readpost.php?artid=1
grazie!