Pagina 3 di 4

Re: PULSANTI LED

Inviato: 11/08/2018, 17:34
da macgyver
Future pinball, lascialo x ultimo, perche' e' un discorso un pochino diverso.
Metti a posto tutti gli emu e fai in modo che funzionino bene in Maxi.
Idem x i tasti enter ed exit da f.e.

Re: PULSANTI LED

Inviato: 11/08/2018, 17:36
da jazz
macgyver ha scritto:
11/08/2018, 17:24
jazz ha scritto:
11/08/2018, 17:16
macgyver ha scritto:
11/08/2018, 17:14
Bha'.

Mi verrebbe da pensare, che la versione del Maximus che stai utilizzando sia bacata.
Ma nemmeno col Mame riesci ad uscire da F.E.?
e' la stessa versione che uso su un altra macchian e che ho usato su tutte le altre macchine che ho fatto e non mi ha mai dato problemi. tranne questa volta :(
Se il pulsante fuori f.e. in win te lo riconosce e da f.e. no, il problema e' solo nel f.e.
immagino di si. problema che però devo risolvere visto che ho la configurazione "obbligata" :D
Immagine
Immagine

Re: PULSANTI LED

Inviato: 11/08/2018, 17:37
da jazz
macgyver ha scritto:
11/08/2018, 17:34
Future pinball, lascialo x ultimo, perche' e' un discorso un pochino diverso.
Metti a posto tutti gli emu e fai in modo che funzionino bene in Maxi.
Idem x i tasti enter ed exit da f.e.
future pinball e' un prlema secondario, quello che mi preme e' riuscire a far funzionare il comando quit front-end.

Re: PULSANTI LED

Inviato: 11/08/2018, 17:47
da macgyver
Si, almeno quello bisogna farlo funzionare.
Quindi , ricapitolando, enter f.e. funge exit f.e. no.
Se provi ad invertire sia fisicamente che configuralmente i due pulsanti, prima di reinstallare il tutto?
Oppure , resetta il valore che hai assegnato al maxi " pulsante" e riparti da 0.
IL comando di base, mi sembra essere Controll+Q.

Re: PULSANTI LED

Inviato: 11/08/2018, 18:12
da macgyver
http://phpbb.arcadeitalia.net/viewtopic ... 0e8d087fc2
Qui ad esempio,trovi una discussione sui vari conflitti "strani" che ti crea il Maxi con i vari Emu , a cui mi riferivo prima.

Re: PULSANTI LED

Inviato: 11/08/2018, 18:31
da jazz
smanetto un po e poi ti dico, grazie di tutto :)

Re: PULSANTI LED

Inviato: 11/08/2018, 18:59
da jazz
stavo pensando.. e' possibile configurare un programmino tipo joytokey ed assegnare al tasto che voglio usare per quittare maximus la combinazione ctrl+q (o alt+F4)? dite possa funzionare?

Re: PULSANTI LED

Inviato: 11/08/2018, 19:21
da macgyver
Non saprei.
Io faccio tutto con la SmartAsd di Picerno.

Re: PULSANTI LED

Inviato: 24/08/2018, 17:39
da jazz
risolto con joytokey, ho dato al tasto che mi interessava il comando ctrl+q ed ora torno a windows tranquillamente.
mi rimane il problema future pinball, proprio non ne vuole sapere di uscire e tornare a maximus, con tutti gli altri emu la combo dei tasti che ho impostato funziona correttamente.
Qualcuno mi aiuti o devo mettere dei tappi ai fori laterali del mio cab T_T

Re: PULSANTI LED

Inviato: 24/08/2018, 18:33
da macgyver
Hai provato a chiedere sul gruppo FB di ArcadeItalia?