Pagina 2 di 4

Re: PULSANTI LED

Inviato: 11/08/2018, 14:17
da macgyver
Verifica se involontariamente, hai assegnato al Maximus , le stesse lettere o numeri, utilizzati negli emulatori.
Forse, vanno in conflitto fra loro e quando li lanci da F.E. , si verifica quel problema.
Mi spigo: se hai utilizzato tipo "A" nel NES per eseguire un comando e poi, vai ad utilizzare la stessa lettera dentro Maximus x eseguirne un altro, potrebbe verificarsi quel conflitto.
Giustamente , modifica e prova solo i comandi che ti danno rogne.

Re: PULSANTI LED

Inviato: 11/08/2018, 17:10
da jazz
ok fatto un po di prove.
La combinazione per quittare il gioco adesso funziona con quasi tutti gli emulatori, future pinball ad es. non va. Mistero n 1.
Il comando quit forntend invece non funziona proprio, con qualsiasi tasto lo configuri. Mistero n. 2.
Suggerimenti?

Re: PULSANTI LED

Inviato: 11/08/2018, 17:14
da macgyver
Bha'.

Mi verrebbe da pensare, che la versione del Maximus che stai utilizzando sia bacata.
Ma nemmeno col Mame riesci ad uscire da F.E.?

Re: PULSANTI LED

Inviato: 11/08/2018, 17:15
da jazz
macgyver ha scritto:
11/08/2018, 14:17
Verifica se involontariamente, hai assegnato al Maximus , le stesse lettere o numeri, utilizzati negli emulatori.
Forse, vanno in conflitto fra loro e quando li lanci da F.E. , si verifica quel problema.
Mi spigo: se hai utilizzato tipo "A" nel NES per eseguire un comando e poi, vai ad utilizzare la stessa lettera dentro Maximus x eseguirne un altro, potrebbe verificarsi quel conflitto.
Giustamente , modifica e prova solo i comandi che ti danno rogne.
mai avuto problemi in questo senso, di solito per quittare il gioco uso la combinazione tasto laterale+tasto n1 della plancia, di solito sono tasti a cui assegno funzioni in tutti gli emulatori, ma se premuti insieme mi quittano tranquillamente il gioco.
Invece Il tasto a cui voglio assegnare il comando quit frontend si trova dietro il cab, quindi non avra nessuna funzione assegnata negli emulatori.
maximus lo vede, me lo fa assegnare ma mentre gira non funziona.

Re: PULSANTI LED

Inviato: 11/08/2018, 17:16
da jazz
macgyver ha scritto:
11/08/2018, 17:14
Bha'.

Mi verrebbe da pensare, che la versione del Maximus che stai utilizzando sia bacata.
Ma nemmeno col Mame riesci ad uscire da F.E.?
e' la stessa versione che uso su un altra macchian e che ho usato su tutte le altre macchine che ho fatto e non mi ha mai dato problemi. tranne questa volta :(

Re: PULSANTI LED

Inviato: 11/08/2018, 17:18
da jazz
provo a reinstallare?

Re: PULSANTI LED

Inviato: 11/08/2018, 17:21
da macgyver
jazz ha scritto:
11/08/2018, 17:10
ok fatto un po di prove.
La combinazione per quittare il gioco adesso funziona con quasi tutti gli emulatori, future pinball ad es. non va. Mistero n 1.
Il comando quit forntend invece non funziona proprio, con qualsiasi tasto lo configuri. Mistero n. 2.
Suggerimenti?
A questo punto, sarei curioso di sapere come hai risolto <-on_smile->

Re: PULSANTI LED

Inviato: 11/08/2018, 17:24
da macgyver
jazz ha scritto:
11/08/2018, 17:16
macgyver ha scritto:
11/08/2018, 17:14
Bha'.

Mi verrebbe da pensare, che la versione del Maximus che stai utilizzando sia bacata.
Ma nemmeno col Mame riesci ad uscire da F.E.?
e' la stessa versione che uso su un altra macchian e che ho usato su tutte le altre macchine che ho fatto e non mi ha mai dato problemi. tranne questa volta :(
Se il pulsante fuori f.e. in win te lo riconosce e da f.e. no, il problema e' solo nel f.e.

Re: PULSANTI LED

Inviato: 11/08/2018, 17:28
da jazz
no e' che avevo provato solo future pinball :D che continua a non andare..

Re: PULSANTI LED

Inviato: 11/08/2018, 17:31
da macgyver
jazz ha scritto:
11/08/2018, 17:18
provo a reinstallare?
Si,
se non ti porta via troppo tempo, fai questa prova.
Anche a me , e' capitato di dover reimpostare il Maximus, xche' dava problemi strani.
Stesso lavoro su macchine identiche, una cannava, l' altra andava in tilt.