Problema pulsanti

Guide, richieste e tutto ciò che c'è da sapere sui controlli del cab
Daviducchio
Newbie
Newbie
Messaggi: 24
Iscritto il: 31/01/2018, 12:11
Reputation: 0
Città: Brescia

Problema pulsanti

Messaggio da Daviducchio » 01/02/2018, 20:26

Ragazzi scusate una cortesia...i pulsanti del p1 del mio cabinato hanno un piccolo difetto!!!bisogna schiacciare forte x farli andare mentre il p2 appena li "sfiori" vanno...dite che è un problema dei pulsanti o è il cablaggio?non vorrei cambiare i pulsanti e scoprire che è il cablaggio o viceversa....Grazie


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6372
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Problema pulsanti

Messaggio da Tox Nox Fox » 02/02/2018, 13:25

Probabilmente sono i pulsanti
Che modello hai?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Daviducchio
Newbie
Newbie
Messaggi: 24
Iscritto il: 31/01/2018, 12:11
Reputation: 0
Città: Brescia

Re: Problema pulsanti

Messaggio da Daviducchio » 02/02/2018, 14:45

Bella domanda...Scusa ma non me ne intendo molto!!!È il mio primo Cabinato!!!Il cabinato è quello di virtua space...bottoni recenti che fanno clik clik


Daviducchio
Newbie
Newbie
Messaggi: 24
Iscritto il: 31/01/2018, 12:11
Reputation: 0
Città: Brescia

Re: Problema pulsanti

Messaggio da Daviducchio » 02/02/2018, 15:06

Su plexi shop.it è il bottone tondo 33mm 3a


Nellino
Newbie
Newbie
Messaggi: 65
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Napoli
:
Donatore

Re: Problema pulsanti

Messaggio da Nellino » 05/02/2018, 23:05

Postaci qualche foto in modo che possiamo capirci qualcosa in più! Detto cosi sembra un problema di micro che trovi sotto i tasti e se cosi fosse considera che un micro costa 0,50cent


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Daviducchio
Newbie
Newbie
Messaggi: 24
Iscritto il: 31/01/2018, 12:11
Reputation: 0
Città: Brescia

Re: Problema pulsanti

Messaggio da Daviducchio » 06/02/2018, 17:17

Questa è una foto del cabinato!!!se ne servono altre ne farò domani
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Daviducchio
Newbie
Newbie
Messaggi: 24
Iscritto il: 31/01/2018, 12:11
Reputation: 0
Città: Brescia

Re: Problema pulsanti

Messaggio da Daviducchio » 06/02/2018, 20:19

Ma se compro i pulsanti nuovi, il micro è compreso?


Nellino
Newbie
Newbie
Messaggi: 65
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Napoli
:
Donatore

Re: Problema pulsanti

Messaggio da Nellino » 06/02/2018, 22:48

Daviducchio ha scritto:Ma se compro i pulsanti nuovi, il micro è compreso?
Maggiormente si..


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Daviducchio
Newbie
Newbie
Messaggi: 24
Iscritto il: 31/01/2018, 12:11
Reputation: 0
Città: Brescia

Re: Problema pulsanti

Messaggio da Daviducchio » 07/02/2018, 0:36

Grazie mille....compro i pulsanti e vi farò sapere


Nellino
Newbie
Newbie
Messaggi: 65
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Napoli
:
Donatore

Re: Problema pulsanti

Messaggio da Nellino » 08/02/2018, 1:30

Daviducchio ha scritto:Grazie mille....compro i pulsanti e vi farò sapere
Chiedi al venditore oventualmente prima di iniziare


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Rispondi

Torna a “Controlli (joystick, pulsanti, trackball, spinner, volanti, ecc...)”