problema con encoder zero delay ed emulatore daphne

Guide, richieste e tutto ciò che c'è da sapere sui controlli del cab
pandre
Newbie
Newbie
Messaggi: 29
Iscritto il: 05/10/2017, 10:41
Reputation: 0
Città: Rimini

Re: problema con encoder zero delay ed emulatore daphne

Messaggio da pandre » 06/01/2018, 20:57

Be direi che a questo punto per usare i laser game dovro' cambiare encoder :D
Buona serata a tutti <-shake2->
Grazie cmq x l'aiuto


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6774
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: problema con encoder zero delay ed emulatore daphne

Messaggio da Tox Nox Fox » 07/01/2018, 10:16

a questo punto fai così
cambi l'encoder e vediamo se va
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


pandre
Newbie
Newbie
Messaggi: 29
Iscritto il: 05/10/2017, 10:41
Reputation: 0
Città: Rimini

Re: problema con encoder zero delay ed emulatore daphne

Messaggio da pandre » 09/01/2018, 18:50

<-on_idea-> Mi si e' appena accesa una lampadina ed appena arrivo a casa testo.....
se collego i pin del joy a 4 pin dei bottoni forse perdero' di movimentazione da 8 way a 4 way (http://www.dialadeal.net/wp-content/upl ... 94_096.jpg) ma potrei risolvere visto che avevo fatto un test dove associando destra e sinistra a 2 bottoni nel file di impostazione controlli di daphne (dapinput.ini) avevo tutti i movimenti.
Appena provato vi informo.... magari servira' ad altri prima di fare come me ed acquistare un altro encoder <-dash->


pandre
Newbie
Newbie
Messaggi: 29
Iscritto il: 05/10/2017, 10:41
Reputation: 0
Città: Rimini

Re: problema con encoder zero delay ed emulatore daphne

Messaggio da pandre » 09/01/2018, 22:34

TEST RIUSCITO!!!!
1 - un solo player attaccato al raspberry nella porta USB in alto a sinistra
2 - joystick come quello del post sopra a 4 microswitch
3 - utilizzare i pin dei bottoni sull'encoder e non quelli dedicati e neppure il pin a 5

Linko lo schema dell'encoder
http://www.monsterbashpincab.com/wp-con ... LARGE_.jpg

RISULTATO:
- Daphne perfetto
- scorrimento menu retropie perfetto
- per adesso testato con metal slug. Perfetto

Spero di aver aiutato qualcuno :-)


pandre
Newbie
Newbie
Messaggi: 29
Iscritto il: 05/10/2017, 10:41
Reputation: 0
Città: Rimini

Re: problema con encoder zero delay ed emulatore daphne

Messaggio da pandre » 10/01/2018, 20:23

Installato e testato anche con player2;
Tutto perfetto!!!

Problema risolto <-yahoo->


Rispondi

Torna a “Controlli (joystick, pulsanti, trackball, spinner, volanti, ecc...)”