Info su pulsanti ??

Guide, richieste e tutto ciò che c'è da sapere sui controlli del cab
Clan
Newbie
Newbie
Messaggi: 81
Iscritto il: 25/07/2005, 12:40
Reputatione: 0
Città: Biella

Info su pulsanti ??

Messaggio da Clan » 13/08/2005, 19:39

Dovendo cercare un cab e dopo le ferie lo cerco seriamente :)
Se ne trovo 1 di quelli normali da 2 joy e 2 pulsanti per joy, ( i + comuni dei tempi passati nei bar per intenderci ) l'hardware interno potra mai ospitare con qualche modifica altri pulsanti o la scheda è nata e può rimanere solo a 4 pulsanti in tutto ??

Grazie delle risposte.


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4007
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Info su pulsanti ??

Messaggio da pucci » 13/08/2005, 20:57

Clan ha scritto:Dovendo cercare un cab e dopo le ferie lo cerco seriamente :)
Se ne trovo 1 di quelli normali da 2 joy e 2 pulsanti per joy, ( i + comuni dei tempi passati nei bar per intenderci ) l'hardware interno potra mai ospitare con qualche modifica altri pulsanti o la scheda è nata e può rimanere solo a 4 pulsanti in tutto ??

Grazie delle risposte.
non c'è nessun problema, lo standard jamma prevede fino a 4 pulsanti, se usi un jpac arrivi anche a 8 pulsanti per giocatore


Clan
Newbie
Newbie
Messaggi: 81
Iscritto il: 25/07/2005, 12:40
Reputatione: 0
Città: Biella

Messaggio da Clan » 13/08/2005, 21:09

Ma il J-pac è compatibile con le schede jamma vero??
Non voglio farne un mamecab :)


Avatar utente
DigDug
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1059
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Reputatione: 4
Città: PoggioBerni
Grazie Ricevuti: 1 volta

Messaggio da DigDug » 13/08/2005, 21:49

se vuoi usare una pcb togli il jpac e metti la scheda del gioco...


Rispondi

Torna a “Controlli (joystick, pulsanti, trackball, spinner, volanti, ecc...)”