Consigli per sostituire questi microswitch

Guide, richieste e tutto ciò che c'è da sapere sui controlli del cab
qusimano
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 17/10/2013, 5:13
Reputation: 0
Città: Paperopoli

Consigli per sostituire questi microswitch

Messaggio da qusimano » 07/11/2017, 17:28

Ciao a tutti, mi trovo in possesso di un vecchio arcade stick per ps1 della ascii, questo: Immagine
avrei intenzione di sostituire i microswitch, vecchi di una ventina d'anni, sono Omron con la leva corta, sfortunatamente cercando su google con i codici dei microswitch non trovo nulla.
I microswitch sono questi : https://drive.google.com/file/d/0B9ytXS ... sp=sharing
Ringrazio anticipatamente per l'aiuto :-D


vincenzo.bini
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 118
Iscritto il: 22/04/2016, 19:48
Reputation: 1
Città: Travagliato

Re: Consigli per sostituire questi microswitch

Messaggio da vincenzo.bini » 07/11/2017, 21:09

Ciao qusimano, dai un occhiata qui!:
https://www.smallcab.net/micro-switch-c ... r7u45t7mp5
da inesperto, mi sembrano dei Seimitsu
>>>JammaPi<<<


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1035
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Consigli per sostituire questi microswitch

Messaggio da CONSOLEMAN » 07/11/2017, 22:11

Io non li cambierei se vanno ancora
<-bluto->


qusimano
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 17/10/2013, 5:13
Reputation: 0
Città: Paperopoli

Re: Consigli per sostituire questi microswitch

Messaggio da qusimano » 08/11/2017, 16:53

Grazie dei pareri, l'intenzione rimane quella di cambiarli per avere uno stick più reattivo, al momento mi pare un pò floscio. Il dubbio su quali microswitch prendere deriva dal fatto che lo stick è per ps1, e sui ms ci sono codici con valori di tensione che non ritrovo su quelli venduti sul sito linkato o su ebay, ed essendo lo stick alimentato dalla porta della ps1 vorrei capire se devo rispettare quei valori, o posso montare anche altri modelli.. <-help2->


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 628
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Consigli per sostituire questi microswitch

Messaggio da rufus » 08/11/2017, 17:32

vai tranquillo, le tensioni di lavoro di un qualsiasi joystick sono praticamente irrisorie


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1419
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Consigli per sostituire questi microswitch

Messaggio da cip060 » 09/11/2017, 9:38

Compra quelli lunghi e li tagli a misura non ha una grande importanza
In ogni caso qualsiasi negozio che venda componenti elettronici li vende sono componenti abbastanza comuni non dovresti trovare nessun problema a trovare prodotti del genere


Iguanaproject
Newbie
Newbie
Messaggi: 96
Iscritto il: 10/05/2015, 22:41
Reputation: 0
Città: Napoli

Re: Consigli per sostituire questi microswitch

Messaggio da Iguanaproject » 09/11/2017, 17:36

Ma puoi usarlo solo per ps1?


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1419
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Consigli per sostituire questi microswitch

Messaggio da cip060 » 09/11/2017, 19:18

Be con un adatattore usb psx anche su pc e emulatori volendo 8-)


Iguanaproject
Newbie
Newbie
Messaggi: 96
Iscritto il: 10/05/2015, 22:41
Reputation: 0
Città: Napoli

Re: Consigli per sostituire questi microswitch

Messaggio da Iguanaproject » 09/11/2017, 21:05

Io ne ho uno usb per ps3 della nitho, dici che posso usarlo anche su computer?
Su x-box non funziona...


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1419
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Consigli per sostituire questi microswitch

Messaggio da cip060 » 10/11/2017, 9:29

Ci saranno driver sicuramente se lo colleghi al pc si cercherà i driver probabilmente in automatico


Rispondi