Pagina 3 di 3

Re: Arcade Button illuminati solo a pressione

Inviato: 19/04/2018, 0:14
da Marcoqwerty
Grazie mitico...gentilissimo! Scusami per le domande banali....


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Re: Arcade Button illuminati solo a pressione

Inviato: 19/04/2018, 10:20
da picerno
Marcoqwerty ha scritto:
19/04/2018, 0:14
Grazie mitico...gentilissimo! Scusami per le domande banali....
<-thumbup->