Fotocellula come tasto?

Guide, richieste e tutto ciò che c'è da sapere sui controlli del cab
playfortoday
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 290
Iscritto il: 20/02/2013, 22:53
Reputation: 0
Città: pordenone

Fotocellula come tasto?

Messaggio da playfortoday » 12/06/2017, 16:54

Forse non esiste nulla di simile ma dovesse esistere.... Una fotocellula economica che possa essere connessa a schede tipo ipac o zero delay, che scatti al passaggio di qualcosa e chiuda il circuito come fosse un pulsante, dove e come la trovo??


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6916
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Fotocellula come tasto?

Messaggio da Tox Nox Fox » 12/06/2017, 19:32

se vai in un negozio di elettronica credo che tu la possa senza problemi
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


playfortoday
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 290
Iscritto il: 20/02/2013, 22:53
Reputation: 0
Città: pordenone

Re: Fotocellula come tasto?

Messaggio da playfortoday » 12/06/2017, 19:42

Non è qui sia così facile trovare il negozio di elettronica:D hanno un nome ste cose?


emme1
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 08/11/2016, 23:16
Reputation: 0
Città: Treviso

Re: RE: Re: Fotocellula come tasto?

Messaggio da emme1 » 12/06/2017, 22:24

playfortoday ha scritto:Non è qui sia così facile trovare il negozio di elettronica:D hanno un nome ste cose?
Mi viene in mente un sensore di prossimità, ce ne sono di vari tipi. Credo che a te serva un capacitivo. Ci sono alcuni progetti con arduino a riguardo, ma non ho approfondito e non so se possano servire al tuo scopo.
Prova ad usare google e vedi se può essere la via da seguire.

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk



Rispondi

Torna a “Controlli (joystick, pulsanti, trackball, spinner, volanti, ecc...)”