Pagina 2 di 2

Re: interfASD: funziona con prolunga ps2 ?

Inviato: 15/03/2017, 14:55
da acordo76
Mr. Pumpkin ha scritto:
15/03/2017, 9:11
---però appunto 10 metri ho il dubbio... non per altro, ma ho già speso 12 euro per il cavo da 5. non vorrei rischiare di spendere altri tot e non risolvere.-
pareri?
prendi un cavo di rete cat.6 schermato, taglia il cavo ps72 più corto e salda le estremità col cavo di rete a misura... il ps/2 usa 4 fili

Re: interfASD: funziona con prolunga ps2 ?

Inviato: 15/03/2017, 15:11
da Mr. Pumpkin
mmm non credo di saperlo fare. ma poi perchè? per avere certezza del funzionamento sui 10metri?

ps: sul discorso wifi non so. dovrei sventrare e saldare due pad wifi, ma due pad wifi non rischiano di essere di scarsa qualità come segnale o stabilità?
l'ideale era avere uno schedino come l'interfasd, solo in wireless appunto ..