esiste uno schedino multi-piatta ?

Guide, richieste e tutto ciò che c'è da sapere sui controlli del cab
Avatar utente
Mr. Pumpkin
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 628
Iscritto il: 05/03/2011, 18:56
Reputation: 0
Città: BARI

esiste uno schedino multi-piatta ?

Messaggio da Mr. Pumpkin » 06/10/2016, 11:23

ragazzi che voi sappiate, esiste uno schedino multi piattaforma (o almeno PC-PS4) da interfacciare alla plancia (tasti e leve) ?
uno schedino tipo interfasd o jammasd intendo. con le viti per fissare i cavi.
wireless o cavo ?


Avatar utente
acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 855
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 16
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: esiste uno schedino multi-piatta ?

Messaggio da acordo76 » 06/10/2016, 12:25

...penso, dunque sono!


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 628
Iscritto il: 05/03/2011, 18:56
Reputation: 0
Città: BARI

Re: esiste uno schedino multi-piatta ?

Messaggio da Mr. Pumpkin » 06/10/2016, 14:07

non si capisce niente. se clicco sui quei righi con i nomi delle piattaforme compatibili non appare niente...


Avatar utente
acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 855
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 16
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: esiste uno schedino multi-piatta ?

Messaggio da acordo76 » 06/10/2016, 15:46

mr... anche senza seguire i link ci sono molte indicazioni: premettendo che io non ho MAI posseduto una consolle, se dovessi imbarcarmi in un progetto come il tuo, farei la plancia o con la smartasd (per poi aggiungerci all' occorrenza qualcosa come il Titan One etc al momento di collegarla alla ps..) oppure farei l' hack di qualcosa tipo venom-X
...penso, dunque sono!


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 628
Iscritto il: 05/03/2011, 18:56
Reputation: 0
Città: BARI

Re: esiste uno schedino multi-piatta ?

Messaggio da Mr. Pumpkin » 06/10/2016, 16:37

di farla con la smartasd l'ho già preventivato. volevo capire se appunto con poco si poteva avere ANCHE l'opzione PS4.
cos'è il titan one?


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 743
Iscritto il: 14/06/2015, 1:39
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: livorno
:
Donatore
Contatta:

Re: esiste uno schedino multi-piatta ?

Messaggio da giovannidlc » 06/10/2016, 21:24

Ps4 ha adattatore arcadeworld.com x pc e altre console basta schedine usb standard.

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 628
Iscritto il: 05/03/2011, 18:56
Reputation: 0
Città: BARI

Re: esiste uno schedino multi-piatta ?

Messaggio da Mr. Pumpkin » 07/10/2016, 6:58

cioè?? non ho capito


Rispondi

Torna a “Controlli (joystick, pulsanti, trackball, spinner, volanti, ecc...)”