6° tasto su jamma

Guide, richieste e tutto ciò che c'è da sapere sui controlli del cab
Jekil09
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 11/08/2016, 16:12
Reputation: 0
Città: Bitonto

6° tasto su jamma

Messaggio da Jekil09 » 28/09/2016, 13:43

Salve ragazzi avete mai senti che sulla jamma si può ricavare il 6 tasto,ho avuto una informazione non so se è vero o falso che sulla jamma al pin 15 è possibile collegare il 6 tasto, se qualcuno ha già provato lo facesse sapere ciao e grazie a tutti


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 521
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 1
Città: ARCADIA

Re: 6° tasto su jamma

Messaggio da CONSOLEMAN » 28/09/2016, 13:54

......
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
<-bluto->


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2778
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 22
Località: Provincia di Potenza

Re: 6° tasto su jamma

Messaggio da picerno » 29/09/2016, 19:25

Jekil09 ha scritto:Salve ragazzi avete mai senti che sulla jamma si può ricavare il 6 tasto,ho avuto una informazione non so se è vero o falso che sulla jamma al pin 15 è possibile collegare il 6 tasto, se qualcuno ha già provato lo facesse sapere ciao e grazie a tutti
il pin15 ha già una funzione assegnata che non è il tasto 6 ma il tilt sul lato saldature e il test sul lato componenti. sul connettore jamma puoi fare tutte le modifiche che vuoi ma non rispetti più lo standard e vai in conflitto utilizzando altro hardware che invece lo rispetta
JammASD SmartASD Developer


Jekil09
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 11/08/2016, 16:12
Reputation: 0
Città: Bitonto

Re: 6° tasto su jamma

Messaggio da Jekil09 » 11/03/2017, 15:08

Scusa il ritardo nella risposta,
È passato un bel po di tempo da quando ho postato questa domanda,adesso ho imparato qualcosa in più sempre grazie a arcadeitalia, è adesso so che quello che mi è stato detto sul pin 15 che funge da 6 tasto so che è una fesseria, grazie per la risposta anche se è un po tardi..


Lomba77
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 29/12/2015, 8:22
Reputation: 0
Città: Lecco
Località: Lecco

Re: 6° tasto su jamma

Messaggio da Lomba77 » 14/03/2017, 22:01

Concordo con picerno, vorrei precisare solo che il pettine jamma 56 pin con il keyslot al pin (7) esiste con alcune varianti dallo standart tipo MVS è quasi uguale mentre il Sega system 16 è pienamente incompatibile!
Che io sappia il 6° tasto sul pettine jamma viene cablato in configurazione non standard sui pin (27) e sul pin (e) per utilizzare le schede multigioco tipo Pandora Box.


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite