Pagina 5 di 5

Re: lightgun per Mame

Inviato: 25/11/2016, 21:42
da DAMND
Mi iscrivo <-thumbup-> chissa' che in futuro non me la possa comprare se scende a prezzi piu' umani <-wacko->

Re: lightgun per Mame

Inviato: 02/09/2017, 10:17
da animelandia
comprando 2 pistole basta una barra sensore o ne servono 2?

Re: lightgun per Mame

Inviato: 02/09/2017, 10:42
da pucci
Basta 1 sensore

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk


Re: lightgun per Mame

Inviato: 13/01/2018, 12:17
da freeman
ho letto un poco il pst ho due aimtrack, le ho provate su model 2 vanno bene anche se hanno una discrepanza di 5 cm cioè quando sparo mi colpisce 5 cm a destra in più rispetto al punto dove ho mirato. Vorrei una mano a configurarla sul mame mi potreste aiutare? non ho capito molto bene cosa fare.

Re: lightgun per Mame

Inviato: 20/02/2018, 6:13
da DAMND
freeman ha scritto:
13/01/2018, 12:17
ho letto un poco il pst ho due aimtrack, le ho provate su model 2 vanno bene anche se hanno una discrepanza di 5 cm cioè quando sparo mi colpisce 5 cm a destra in più rispetto al punto dove ho mirato. Vorrei una mano a configurarla sul mame mi potreste aiutare? non ho capito molto bene cosa fare.
Aiutate sto ragazzo <-bluto->

Re: lightgun per Mame

Inviato: 15/11/2018, 0:14
da Dexther
io per esperienza personale. vi dico di usare un alimentatore per cellulari da ricarica rapida e mettere la sensor bar alimentata li. invece su pc. FA MIRACOLI !

Re: lightgun per Mame

Inviato: 29/11/2018, 22:14
da DAMND
Dexther ha scritto:
15/11/2018, 0:14
io per esperienza personale. vi dico di usare un alimentatore per cellulari da ricarica rapida e mettere la sensor bar alimentata li. invece su pc. FA MIRACOLI !
Non ho capito, tu dici di alimentare la sensor bar con un ali da cellulari e fin qui ok, ma poi la bar dove va messa?
<-on_cry-> "...e mettere la sensor bar alimentata li" <-on_cry->

Poi non mi e' chiaro cosa cambia dall'alimentare la bar da pc o da fonte esterna <-on_rolleye->

Re: lightgun per Mame

Inviato: 22/01/2019, 20:00
da freeman
ho risolto bisogna andare nelle impostazioni di ogni gioco e sistemare il tiro con la ricalibrazione della pistola questo vale per molti emulatori. Grazie mille