Aggiungere pedaliera al mio cab con smartasd

Guide, richieste e tutto ciò che c'è da sapere sui controlli del cab
joppy80
Newbie
Newbie
Messaggi: 43
Iscritto il: 11/01/2016, 11:25
Reputation: 0
Città: Cagliari

Aggiungere pedaliera al mio cab con smartasd

Messaggio da joppy80 » 03/05/2016, 10:06

Salve ragazzi, possiedo un mame cab configurato con la smartasd, al momento ho due giocatori con sei tasti più uno spinner, vorrei aggiungere se possibile una pedaliera, è possibile configurarla con la smartasd? come dovrei fare? dove posso trovare una pedaliera compatibile?

Una pedaliera come questa potrebbe andare bene?

http://www.ebay.it/itm/Scythe-USB-Foot- ... SwLN5WlC9p

Grazie mille


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1443
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Aggiungere pedaliera al mio cab con smartasd

Messaggio da cip060 » 03/05/2016, 11:07

Per quella indicata NON ti serve la smart asd ha esattamente la porta USB!
Ti serve una peddaliera tipo cabinato di guida e la colleghi alla smarASD e funziona ovviamente


joppy80
Newbie
Newbie
Messaggi: 43
Iscritto il: 11/01/2016, 11:25
Reputation: 0
Città: Cagliari

Re: Aggiungere pedaliera al mio cab con smartasd

Messaggio da joppy80 » 03/05/2016, 11:48

cip060 ha scritto:Per quella indicata NON ti serve la smart asd ha esattamente la porta USB!
Ti serve una peddaliera tipo cabinato di guida e la colleghi alla smarASD e funziona ovviamente
E quella usb collegandola ovviamente al pc, mi permette di usare acceleratore e freno nei giochi di guida del mame? Quindi alla fine una o l'altra è la stessa cosa.

Grazie come sempre cip


Pintur79
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 23/05/2016, 15:36
Reputation: 1
Città: Cagliari

Re: Aggiungere pedaliera al mio cab con smartasd

Messaggio da Pintur79 » 19/09/2016, 9:15

Ciao ragazzi, anche io ho un bartop con smartasd e vorrei aggiungere una pedaliera per utilizzare i giochi di guida che la richiedono. Me ne potreste consigliare una e dirmi dove trovarla? Grazie mille


acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 786
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 15
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Aggiungere pedaliera al mio cab con smartasd

Messaggio da acordo76 » 19/09/2016, 9:23

se non mi sbaglio quella pedaliera è a switch, non analogica e quindi non potrete far altro che accelerare e frenare come se utilizzaste un tasto.... apparte il farlo con il piede, la simulazione ne risente parecchio.....


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1443
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Aggiungere pedaliera al mio cab con smartasd

Messaggio da cip060 » 19/09/2016, 9:28

Quindi ste pedaliere sono praticamente finte tanto vale usare il pulsante!!
Si potrebbe mettere un pulsante per terra e PESTARLO!! :rofl2: :rofl2: il risultato e' il medesimo :on_cry: :on_cry:


Pintur79
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 23/05/2016, 15:36
Reputation: 1
Città: Cagliari

Re: Aggiungere pedaliera al mio cab con smartasd

Messaggio da Pintur79 » 19/09/2016, 9:46

Ma quindi con la smartasd posso configurare un tasto del bartop come se fosse l'acceleratore dei giochi che richiedono la pedaliera analogica? oppure ho capito male?


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1443
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Aggiungere pedaliera al mio cab con smartasd

Messaggio da cip060 » 19/09/2016, 9:52

Allora 2 scelte!
Puoi configurare un tasto per accelerare e uno per frenare(non e' analogico ovviamente tutto accelerato e basta)
Oppure in analogico con una vera pedaliera che funziona in base a quanto premi sul pedale
In ogni caso sulla smartASD i co0llegamenti sono diversi
C'e'la parte dei collegamenti per comandi analogici e la parte per i collegamenti con i tasti classici!
Scegli la perifierica che vuoi collegarci e la colleghi nei morsetti indicati per quel genere di periferica


Pintur79
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 23/05/2016, 15:36
Reputation: 1
Città: Cagliari

Re: Aggiungere pedaliera al mio cab con smartasd

Messaggio da Pintur79 » 19/09/2016, 10:07

Grazie cip, ma sai se si trovano delle vere pedaliere analogiche? e sai indicarmi anche dove?

Grazie mille


Pintur79
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 23/05/2016, 15:36
Reputation: 1
Città: Cagliari

Re: Aggiungere pedaliera al mio cab con smartasd

Messaggio da Pintur79 » 19/09/2016, 10:09

Cioè una come questa potrebbe andare?

http://www.ebay.it/itm/FOOT-PEDAL-X-903 ... SwHaBWiWdj


Rispondi