Aggiungere pedaliera al mio cab con smartasd

Guide, richieste e tutto ciò che c'è da sapere sui controlli del cab
joppy80
Newbie
Newbie
Messaggi: 43
Iscritto il: 11/01/2016, 11:25
Reputation: 0
Città: Cagliari

Aggiungere pedaliera al mio cab con smartasd

Messaggio da joppy80 » 03/05/2016, 11:06

Salve ragazzi, possiedo un mame cab configurato con la smartasd, al momento ho due giocatori con sei tasti più uno spinner, vorrei aggiungere se possibile una pedaliera, è possibile configurarla con la smartasd? come dovrei fare? dove posso trovare una pedaliera compatibile?

Una pedaliera come questa potrebbe andare bene?

http://www.ebay.it/itm/Scythe-USB-Foot- ... SwLN5WlC9p

Grazie mille


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Aggiungere pedaliera al mio cab con smartasd

Messaggio da cip060 » 03/05/2016, 12:07

Per quella indicata NON ti serve la smart asd ha esattamente la porta USB!
Ti serve una peddaliera tipo cabinato di guida e la colleghi alla smarASD e funziona ovviamente


joppy80
Newbie
Newbie
Messaggi: 43
Iscritto il: 11/01/2016, 11:25
Reputation: 0
Città: Cagliari

Re: Aggiungere pedaliera al mio cab con smartasd

Messaggio da joppy80 » 03/05/2016, 12:48

cip060 ha scritto:Per quella indicata NON ti serve la smart asd ha esattamente la porta USB!
Ti serve una peddaliera tipo cabinato di guida e la colleghi alla smarASD e funziona ovviamente
E quella usb collegandola ovviamente al pc, mi permette di usare acceleratore e freno nei giochi di guida del mame? Quindi alla fine una o l'altra è la stessa cosa.

Grazie come sempre cip


Pintur79
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 23/05/2016, 16:36
Reputation: 1
Città: Cagliari

Re: Aggiungere pedaliera al mio cab con smartasd

Messaggio da Pintur79 » 19/09/2016, 10:15

Ciao ragazzi, anche io ho un bartop con smartasd e vorrei aggiungere una pedaliera per utilizzare i giochi di guida che la richiedono. Me ne potreste consigliare una e dirmi dove trovarla? Grazie mille


Avatar utente
acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 860
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 16
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Aggiungere pedaliera al mio cab con smartasd

Messaggio da acordo76 » 19/09/2016, 10:23

se non mi sbaglio quella pedaliera è a switch, non analogica e quindi non potrete far altro che accelerare e frenare come se utilizzaste un tasto.... apparte il farlo con il piede, la simulazione ne risente parecchio.....
...penso, dunque sono!


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Aggiungere pedaliera al mio cab con smartasd

Messaggio da cip060 » 19/09/2016, 10:28

Quindi ste pedaliere sono praticamente finte tanto vale usare il pulsante!!
Si potrebbe mettere un pulsante per terra e PESTARLO!! :rofl2: :rofl2: il risultato e' il medesimo :on_cry: :on_cry:


Pintur79
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 23/05/2016, 16:36
Reputation: 1
Città: Cagliari

Re: Aggiungere pedaliera al mio cab con smartasd

Messaggio da Pintur79 » 19/09/2016, 10:46

Ma quindi con la smartasd posso configurare un tasto del bartop come se fosse l'acceleratore dei giochi che richiedono la pedaliera analogica? oppure ho capito male?


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Aggiungere pedaliera al mio cab con smartasd

Messaggio da cip060 » 19/09/2016, 10:52

Allora 2 scelte!
Puoi configurare un tasto per accelerare e uno per frenare(non e' analogico ovviamente tutto accelerato e basta)
Oppure in analogico con una vera pedaliera che funziona in base a quanto premi sul pedale
In ogni caso sulla smartASD i co0llegamenti sono diversi
C'e'la parte dei collegamenti per comandi analogici e la parte per i collegamenti con i tasti classici!
Scegli la perifierica che vuoi collegarci e la colleghi nei morsetti indicati per quel genere di periferica


Pintur79
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 23/05/2016, 16:36
Reputation: 1
Città: Cagliari

Re: Aggiungere pedaliera al mio cab con smartasd

Messaggio da Pintur79 » 19/09/2016, 11:07

Grazie cip, ma sai se si trovano delle vere pedaliere analogiche? e sai indicarmi anche dove?

Grazie mille


Pintur79
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 23/05/2016, 16:36
Reputation: 1
Città: Cagliari

Re: Aggiungere pedaliera al mio cab con smartasd

Messaggio da Pintur79 » 19/09/2016, 11:09

Cioè una come questa potrebbe andare?

http://www.ebay.it/itm/FOOT-PEDAL-X-903 ... SwHaBWiWdj


Rispondi

Torna a “Controlli (joystick, pulsanti, trackball, spinner, volanti, ecc...)”