EMS TopGun 3

Guide, richieste e tutto ciò che c'è da sapere sui controlli del cab
Avatar utente
segarally
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 669
Iscritto il: 10/10/2007, 7:55
Medaglie: 7
Reputation: 8

EMS TopGun 3

Messaggio da segarally » 13/04/2016, 10:42

Ciao a tutti,

Avrei bisogno di qualche dritta sul funzionamento della EMS TopGun 3 su PC.

- Ho installato i sensori come da istruzioni;
- Ho installato i driver ed il suo control panel (e qui viene rilevata la pistola, una volta accesa);
- Ho calibrato la pistola seguendo le istruzioni e ricevendo i "rinculi" di approvazione...

ma...arrivati a questo punto, non dovrei poter muovere il puntatore del mouse con la pistola, anche solo per muovermi sul desktop ???

Dove sbaglio ?

Sistema operativo: win7-32

<-help->


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: EMS TopGun 3

Messaggio da Dungeonmaster » 04/05/2016, 20:29

secondo me non sbagli ne ho una anche io poi alla fine ci ho rinunciato, sono riuscito anche a controllare il puntatore del mouse il problema è che lagga, alcuni dei parlano e dicono di aver fatto, alla domanda come hai fatto non li senti più, mi viene da pensare che siano solo parole di vanto ;)
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
segarally
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 669
Iscritto il: 10/10/2007, 7:55
Medaglie: 7
Reputation: 8

Re: EMS TopGun 3

Messaggio da segarally » 04/05/2016, 22:29

Alla fine, dopo imprecazioni varie e assortite, alla 100sima reinstallazione dei driver, di colpo, come per magia, si è messa a funzionare...

Mettendosi a debita distanza (uso un vecchio tv crt 32pollici) dopo aver calibrato ogni singolo gioco (un po come per i giochi di macchine) non è poi così male...

Ho letto da qualche parte che dopo tot colpi il -rinculo- tende a bloccarsi, così per non correre rischi, dopo la prima partita l'ho disattivo...

Grazie mille per l'aiuto e l'interessamento :love:


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: EMS TopGun 3

Messaggio da Dungeonmaster » 05/05/2016, 6:50

su che sistema operativo l'hai installata? Io come detto ho provato su w7 funziona ma lagga, quando sposto la pistola lo spostamento del cursore non è immediato.
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
segarally
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 669
Iscritto il: 10/10/2007, 7:55
Medaglie: 7
Reputation: 8

Re: EMS TopGun 3

Messaggio da segarally » 05/05/2016, 7:39

Hai ragione...non è un fulmine...rispetto ad esempio alla pistola del Dreamcast sembra sempre un filo in ritardo, specialmente se stai troppo vicino allo schermo...però una volta abituati, svolge più che discretamente il suo lavoro.

Installata (un calvario) su win 7 - 32bit e provata con Demul e Model2.

Una cosa che non so ancora dirti con certezza è se lasciare o togliere il mirino laser.

Può darsi che mi sbaglio ma, una volta calibrata per bene, secondo me non serve, anzi, crea confusione sullo schermo...


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: EMS TopGun 3

Messaggio da Dungeonmaster » 05/05/2016, 8:12

si infatti il laser è da escludere nemmeno a me garba, comunque credo che la venderò, sarei tentato a provare la Arcade gun http://www.arcadeguns.com/
ma vedendo il prezzo ci rinuncio, se fossi sicuro che funzionasse proprio bene forse varrebbe la pena, ma non ho voglia di aver un'altro morto sullo scaffale :P
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 897
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: EMS TopGun 3

Messaggio da DAMND » 05/05/2016, 10:07

Dungeonmaster ha scritto:si infatti il laser è da escludere nemmeno a me garba, comunque credo che la venderò, sarei tentato a provare la Arcade gun http://www.arcadeguns.com/
ma vedendo il prezzo ci rinuncio, se fossi sicuro che funzionasse proprio bene forse varrebbe la pena, ma non ho voglia di aver un'altro morto sullo scaffale :P
Si ma allora per quella cifra (esagerata...) tanto vale prendere la Aimtrak di Ultimarc che dovrebbe essere il top a sentire chi l'ha provata <-scratch_one-s_head->


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3847
Iscritto il: 19/07/2005, 17:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: EMS TopGun 3

Messaggio da pucci » 05/05/2016, 23:08

Le pistole di arcadeguns sono delle Aimtrack

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
Pucci - The Bastard Son of Arcade Italia
"MODerrare humanum est"
tutte le copertine di The Games Machine
non combatto guerre di intelligenza con gente disarmata


cybermat
Newbie
Newbie
Messaggi: 81
Iscritto il: 16/07/2011, 17:59
Reputation: 0
Città: Milano

Re: EMS TopGun 3

Messaggio da cybermat » 06/05/2016, 9:57

segarally ha scritto:Alla fine, dopo imprecazioni varie e assortite, alla 100sima reinstallazione dei driver, di colpo, come per magia, si è messa a funzionare...

Mettendosi a debita distanza (uso un vecchio tv crt 32pollici) dopo aver calibrato ogni singolo gioco (un po come per i giochi di macchine) non è poi così male...

Ho letto da qualche parte che dopo tot colpi il -rinculo- tende a bloccarsi, così per non correre rischi, dopo la prima partita l'ho disattivo...

Grazie mille per l'aiuto e l'interessamento :love:
La tua pistola (ex mia 8-) ) ha un meccanismo versione 2 che risolve il problema del blocco. Almeno così dissero, spero sia vero.
Sono contento che tu sia riuscito a risolvere, come ti scrissi, io col mame non avevo problemi e spulciando nella folder coi drivers non trovai niente che serviva per muovere la pistola come mouse, quindi do per scontato che forse nelle mia configurazione non incontrai intoppi.

Secondo me la pistola, per essere wireless e dunque molto pratica, con una giusta calibrazione e pochi riflessi nella stanza si comporta decentemente. Io misi quelli originali, ma non è detto che usando altri drivers e facendo prove certosine non si possa migliorare ancora di più la situazione.
Certo la cablata della ultimarc dal costo di 110 euro sarà sicuramente migliore, dipende sempre da quello che si vuole fare. Giusto per fare un confronto, la EMS non mi pare in proporzione precisa la metà, mi pare affidabile, se vuoi fare i record allora cabinato originale e non c'è altra possibilità temo.

Quando ho deciso di venderle (ne avevo due), fu per finanziare il progetto bartop che avevo in mente, dunque mi disfai di x-arcade (immacolato) e di due pistole. Se proprio voglio pistolare, proverò a mettere mano al wiimote e cercare di ottenere un comportamento decente usando il pc.


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 897
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: EMS TopGun 3

Messaggio da DAMND » 07/05/2016, 9:53

pucci ha scritto:Le pistole di arcadeguns sono delle Aimtrack

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
Non lo sapevo a una prima occhiata non me nero accorto ma in effetti hai ragione <-thumbup-> pero' le Arcadeguns costano una ventina di euro in piu' secondo te sono giustificati?Che differenze pratiche ci sono tra le AG e le AT? Poi le AT hanno 2 tasti ma nelle AG ne vedo solo uno dietro bo <-on_confused->


Rispondi