[PROGETTO] Lightgun sotto DOS. Non è più un sogno :)

Guide, richieste e tutto ciò che c'è da sapere sui controlli del cab
SMOG
Newbie
Newbie
Messaggi: 28
Iscritto il: 30/09/2005, 16:04
Reputatione: 0

Messaggio da SMOG » 22/05/2006, 21:28

E usare un adattatore USB con la gcon1? costerebbe meno che comprare la gcon2
Dimenticalo. E poi dubito fortemente che ti costerebbe di meno di una guncon2.


bimbomix
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 25/05/2006, 17:38
Reputatione: 0

Messaggio da bimbomix » 25/05/2006, 17:47

Ciao a tutti
Sono nuovo in questo forum, anche se è da molto tempo che leggo i vostri post.
Tramite voi ragazzi sono riuscito a realizzare il mio cabinato MAME, tutto rigorosamente sotto DOS e con advmame + jpac.

Ora mi interessava questa possibilità di utilizzare una lightgun, quindi Kernel mi rivolgo direttamente a te nel chiederti se era possibile aiutarti nel test di questo driver per dos!

Di programmazione me ne intendo abbastanza anche se non ho mai realizzato un driver in vita mia, in ogni caso io sono qua se vuoi il mio aiuto sono con te fammi sapere

ciao a tutti!


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Messaggio da Kernel » 25/05/2006, 21:44

SMOG ha scritto:Kernel, advancemame per windows non includerà il supporto per le GCON ?
Non credo implementerà una versione non testata del driver. Non lo escludo per il futuro.
Ciao a tutti
Sono nuovo in questo forum, anche se è da molto tempo che leggo i vostri post.
Tramite voi ragazzi sono riuscito a realizzare il mio cabinato MAME, tutto rigorosamente sotto DOS e con advmame + jpac.

Ora mi interessava questa possibilità di utilizzare una lightgun, quindi Kernel mi rivolgo direttamente a te nel chiederti se era possibile aiutarti nel test di questo driver per dos!

Di programmazione me ne intendo abbastanza anche se non ho mai realizzato un driver in vita mia, in ogni caso io sono qua se vuoi il mio aiuto sono con te fammi sapere

ciao a tutti!
Domani dovrei riuscire a passarti il tutto. ;)


bimbomix
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 25/05/2006, 17:38
Reputatione: 0

Messaggio da bimbomix » 25/05/2006, 21:59

Mille grazie!
Però ancora non ho fisicamente un g-con 45, proprio per questo ti volevo chiedere kernel se era meglio prendere quella originale della Namco, oppure una delle compatibili(e fra queste quale).

Essendo in possesso di un jpac, sembra molto facile il collegamento del sync signal alla g-con, quindi non ho bisogno di creare quel circuito segnalato all'inizio del post. giusto?

Il problema a questo punto mi sembra come poter collegare il connettore dei dati che dalla g-con 45 dovrebbe andare al pc!! help me please!

Grazie ancora!
Bimbo vi saluta


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Messaggio da Kernel » 25/05/2006, 22:20

bimbomix ha scritto:Mille grazie!
Però ancora non ho fisicamente un g-con 45, proprio per questo ti volevo chiedere kernel se era meglio prendere quella originale della Namco, oppure una delle compatibili(e fra queste quale).

Essendo in possesso di un jpac, sembra molto facile il collegamento del sync signal alla g-con, quindi non ho bisogno di creare quel circuito segnalato all'inizio del post. giusto?

Il problema a questo punto mi sembra come poter collegare il connettore dei dati che dalla g-con 45 dovrebbe andare al pc!! help me please!

Grazie ancora!
Bimbo vi saluta
Riguardo al jpac sono ignorante, dovesse funzionare come dici, anche se dubito, devi solo costruire questo adattatore:
Immagine
Ti serve solo la porta 1 (applica 5v al pin 5 e tralascia i diodi).
Come gun va bene anche una compatibile.


Avatar utente
leo973
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 604
Iscritto il: 15/05/2006, 14:46
Reputatione: 0
Città: Monselice
Località: (PD)

Messaggio da leo973 » 26/05/2006, 0:15

è esattamente il doppio connettore che costruii alcuni anni fa, perchè dite di trlasciare i diodi? io ce li ho messi e funziona alla grande. anche sotto xp.
Danno qualche noia con la gcon? (che dovro implementare? :wink: )
Magnum Jamma&AVGA


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Messaggio da Kernel » 26/05/2006, 8:36

leo973 ha scritto:è esattamente il doppio connettore che costruii alcuni anni fa, perchè dite di trlasciare i diodi? io ce li ho messi e funziona alla grande. anche sotto xp.
Danno qualche noia con la gcon? (che dovro implementare? :wink: )
Lo dicevo per farvi fare prima.
Se lo hai già fatto va bene così.


bimbomix
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 25/05/2006, 17:38
Reputatione: 0

Messaggio da bimbomix » 26/05/2006, 10:04

Grazie per le dritte sui collegamenti...

mi metterò al lavoro, non vedo l'ora di provare questa g-con 45!!


DueMMe
Newbie
Newbie
Messaggi: 1
Iscritto il: 02/11/2006, 13:20
Reputatione: 0

Messaggio da DueMMe » 02/11/2006, 13:28

Ciao, sno novizio dell'argomento e mi sorge spontanea una domanda:
il mio cabinato funziona con dos 7 (sisi proprio quello di win xp) lo ho installato facendo un disco di sistema e recuperando in toto il contenuto della dir "command".
L'adattamento della GCon funziona cmq?
e dove posso trovare i driver per farla funzionare? tutti i link messi sopra non vanno....
Tante grazie e spero a presto!!


Avatar utente
leo973
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 604
Iscritto il: 15/05/2006, 14:46
Reputatione: 0
Città: Monselice
Località: (PD)

Messaggio da leo973 » 02/11/2006, 20:37

informazioni ne trovi su:
http://xoomer.alice.it/guncon2/
http://guncon.acornscity.com/index.php?language=english
in quanto al DOS di XP... non è DOS! per cui penso non funzionino.


Rispondi

Torna a “Controlli (joystick, pulsanti, trackball, spinner, volanti, ecc...)”