Home made spinner con smarASD

Guide, richieste e tutto ciò che c'è da sapere sui controlli del cab
Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2816
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Home made spinner con smarASD

Messaggio da dR.pRoDiGy » 18/10/2015, 21:16

Bella soluzione Salvo.. Molto professionale come sempre! Nulla a che vedere col mio grezzo mouse hack ;)
Anch'io sono curioso.. Com'è il feedback del secondo? E la velocità?

Ps: la smart si riconferma una bomba.. :)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


fjp
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 129
Iscritto il: 28/09/2015, 9:28
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Home made spinner con smarASD

Messaggio da fjp » 19/10/2015, 11:40

Salvo, ritieni fattibile una modifica alla plancia del mio bartop per aggiungere lo spinner?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Home made spinner con smarASD

Messaggio da Dungeonmaster » 19/10/2015, 14:07

ecco un video fatto appena arrivato l'ho avevo subito montato per provarlo con 2 dita <-lol->
Comunque se notate il famoso spintrak alla fine è questo solo che gli hanno fatto un tubo filettato in allumino per fissarlo ed hanno usato un encoder con foro passante in modo da poter mettere anche il peso sotto.
Io il mio l'ho provato con la manopola e almeno per me va più che bene.

http://www.youtube.com/watch?v=oxYjeqHzJ_o
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


lucabox21
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 110
Iscritto il: 07/04/2015, 17:52
Reputation: 2
Città: Vigevano

Re: Home made spinner con smarASD

Messaggio da lucabox21 » 20/10/2015, 16:44

Quanti impulsi a rotazione fa l'encoder che usi nell'ultimo video?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Home made spinner con smarASD

Messaggio da Dungeonmaster » 20/10/2015, 17:14

Quello è da 100 poi sulla smartasd ho settato 500 di defoult ha 100 ma era lento

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


lucabox21
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 110
Iscritto il: 07/04/2015, 17:52
Reputation: 2
Città: Vigevano

Re: Home made spinner con smarASD

Messaggio da lucabox21 » 20/10/2015, 17:20

Ho trovato su ebay un encoder rotativo da 4€...molto compatto....anzi compattissimo...ma fa solo 25 impulsi per giro...credo sia troppo poco...tu che dici??


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2368
Iscritto il: 12/07/2013, 19:29
Medaglie: 2
Reputation: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: Home made spinner con smarASD

Messaggio da motoschifo » 20/10/2015, 18:05

Interessante questo spinner...
Occorre quindi SmartAsd, manopola ed encoder?
Io stavo valutanto le soluzioni chiavi in mano tipo ArcadeShop o ArcadeWorld, e si va da 80 a 110 + spedizione.
Si ottiene un risultato simile secondo te? Vorrei installare uno spinner ed una trackball, i pulsanti sono già gestiti tramite altro encoder (non SmartAsd).
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Home made spinner con smarASD

Messaggio da Dungeonmaster » 20/10/2015, 19:18

Guarda bene lo spintrak che hai visto su arcadeworlduk non è altro che uno encoder rotativo con foro passante lo hanno infilato in un tubo filettato e per funzionare c'è bisogno della scheda hid. Quindi quello che ho fatto io e la stessa cosa stesso meccanismo ma usufruisco della smartasd

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2368
Iscritto il: 12/07/2013, 19:29
Medaglie: 2
Reputation: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: Home made spinner con smarASD

Messaggio da motoschifo » 20/10/2015, 19:39

Infatti sembrava molto simile, comunque ho ancora qualche mese prima di iniziare i lavori.
Per adesso non ho preferenze ma visto che il tuo risultato mi piace forse proverò anche io con smart+encoder.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2816
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Home made spinner con smarASD

Messaggio da dR.pRoDiGy » 31/10/2015, 11:20

Allora giassai che devi mettere FEEL e una bella plancia a led! ;)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Rispondi