Home made spinner con smarASD

Guide, richieste e tutto ciò che c'è da sapere sui controlli del cab
cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1315
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Home made spinner con smarASD

Messaggio da cip060 » 17/02/2016, 16:35

Presente !
1 pe rme


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3122
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Home made spinner con smarASD

Messaggio da Dungeonmaster » 17/02/2016, 16:45

ti spiego bene la mia idea, o meglio il mio progetto, che poi non porto avanti sempre per colpa degli euri e perchè non riesco a trovare quello che mi serve con un buon prezzo per poi avere la cosa finita ad un prezzo modico.

Allora il bartop che produco l'ho studiato con quel tipo di plancia ad aggancio con il cablaggio che si stacca proprio per poter avere una seconda plancia alternativa,
Quindi l'idea è avere la plancia con i comandi di un solo player a sinistra e a destra lo spinner, poi nel momento in cui si deve giocare in due player si stacca la plancia e si attacca l'altra, posizionando quella che non viene usata sotto al piedistallo sulla mensolina, anche li avevo pensato di aggiungere gli spessori tondi in alluminio per potergliela agganciare, ma anche solo appoggiata non va da nessuna parte.
Alla fine devo solo capire se proporre la sola plancia in alluminio con lo spinner e per il resto si arrangia il cliente mettendo joy e pulsanti che gli pare, o proporla completa con anche il joy e pulsanti sull'altro lato.

Altra cosa è la manopola, sto sentendo varie ditte per farmene fare in alluminio ma per ora parlano arabo <-lol->

Questo e quanto, adesso farò diciamo un prototipo sul mio bartop e vediamo cosa ne esce fuori
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2816
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 24
Località: Provincia di Potenza

Re: Home made spinner con smarASD

Messaggio da picerno » 17/02/2016, 20:47

l'idea è buona ma il problema di questo encoder è che ad esaurimento scorte dovrai trovare un'alternativa
JammASD SmartASD Developer


lucabox21
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 110
Iscritto il: 07/04/2015, 17:52
Reputation: 2
Città: Vigevano

Re: Home made spinner con smarASD

Messaggio da lucabox21 » 17/02/2016, 21:46

Ciao...scusate l' intervento ....ma hai una stampante 3D perché non ti progetti uno spinner tuo ??....sicuramente ci avrai già pensato, cosa ti ha fermato??


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1841
Iscritto il: 01/04/2013, 22:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: Home made spinner con smarASD

Messaggio da cyborg » 17/02/2016, 21:54

Mammamia Salvo, come sempre, troppo avanti <-clap->
....Grazie di tutto ARCADE IT AL IA !! !! !!

* Il mio Cybercab: www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
* il mio Cybercab_2.0: www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
* Video Cybercab: www.youtube.com/watch?v=SryBQ0ECBVI&feature=youtu.be
* Video Cybercab 2.0: www.youtube.com/watch?v=5NNXGsk40es
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3122
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Home made spinner con smarASD

Messaggio da Dungeonmaster » 19/02/2016, 10:53

lucabox21 ha scritto:Ciao...scusate l' intervento ....ma hai una stampante 3D perché non ti progetti uno spinner tuo ??....sicuramente ci avrai già pensato, cosa ti ha fermato??


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
In che senso progetto uno spinner? Al massimo come ho gia fatto potrei farmi la manopola.
12442865_10205924039962555_1873912297_n.jpg
12722100_10205924040002556_1581287767_n.jpg
12746522_10205924040122559_1411141473_n.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


lucabox21
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 110
Iscritto il: 07/04/2015, 17:52
Reputation: 2
Città: Vigevano

Re: Home made spinner con smarASD

Messaggio da lucabox21 » 19/02/2016, 12:48

Intendevo proprio progettare uno spinner da zero...utilizzando solo un sensore ottico a quadratura, e stampando tutto il resto.
Anche io ho una stampante 3D ed è già da un po' di tempo che ci penso....ho tutto in "testa"...mi devo solo mettere a disegnare in 3D...cosa non da poco.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3122
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Home made spinner con smarASD

Messaggio da Dungeonmaster » 19/02/2016, 13:33

si anche io ci avevo pensato, usando un encoder con sensore a forcella che costa una fesseria facendo una struttura con la stampante 3d, ma almeno secondo la mia idea cè bisogno di un tondino in metallo diciamo diametro 6mm e un cuscinetto con grano, e qui nascono i problemi il cuscinetto a supporto con grano il più economico che ho trovato costava 28 euro
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3122
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Home made spinner con smarASD

Messaggio da Dungeonmaster » 19/02/2016, 13:35

pucci ha scritto:come si muove quello appena preso? spin veloce (come tempest) o spin lento e frizionato (come Arkanoid)?
Avevo saltato la tua domanda.

Il primo encoder gira libero, se gli dai una buona spinta continua da solo la rotazione tranquillamente, mentre questo ultimo che ho preso è leggermente frizionato e sinceramente mi gusta di più ;)
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Misio
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: 19/11/2015, 23:59
Reputation: 0
Città: Ampezzo

Re: Home made spinner con smarASD

Messaggio da Misio » 04/03/2016, 0:15

Ciao a tutti, non trovo da nessuna parte come colegare due spinner taito sulla smartasd. Ho provato un pò di tutto ma non ho capito ne come collegali ne come settarli.
Grazie per la pazienza verso i neofiti come me.


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite