Home made spinner con smarASD

Guide, richieste e tutto ciò che c'è da sapere sui controlli del cab
Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3104
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Home made spinner con smarASD

Messaggio da Dungeonmaster » 16/02/2016, 11:16

Se a qualcuno interessa c'è questo venditore italiano che ha degli encoder, io ne ho preso un'altro proprio da lui a giorni dovrebbe arrivarmi ;)
http://www.ebay.it/itm/ENCODER-incremen ... 1674654757
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
Ado64
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 336
Iscritto il: 08/12/2015, 9:20
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Home made spinner con smarASD

Messaggio da Ado64 » 17/02/2016, 10:07

Dungeonmaster ha scritto:Se a qualcuno interessa c'è questo venditore italiano che ha degli encoder, io ne ho preso un'altro proprio da lui a giorni dovrebbe arrivarmi ;)
http://www.ebay.it/itm/ENCODER-incremen ... 1674654757
Ma voi con le spese di spedizione come vi regolate? nel link che hai riportato c'è l'oggetto a 10 euro e la spedizione a 12... ne vale la pena? <-think->


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3104
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Home made spinner con smarASD

Messaggio da Dungeonmaster » 17/02/2016, 11:49

Dipende anche i conti come li fai, ammesso che uno non voglia in regalo la merce. Beh a me l'encoder è arrivato ieri e vale molto più di 22 euro quindi il prezzo mi è stato bene, al massimo contatti il venditore per una spedizione più economica, che poi alla fine conoscendo i prezzi ho pagato 16 euro l'encoder suo valore reale sopra i 30 euro abbondantemente e 6 euro la spedizione
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3104
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Home made spinner con smarASD

Messaggio da Dungeonmaster » 17/02/2016, 12:04

nelle foto potete vedere il primo encoder che avevo comprato il più piccolo ed il più grande è quello del link ebay pagato 22 euro sono proprio 2 mondi differenti, l'ho anche aperto per vederne l'interno un'encoder professionale e a mio vedere molto meglio del primo che ho preso, subito collegato e provato e privo di gioco e stabilissimo mentre il più piccolo tende a fare piccoli spostamenti tremolio o come vogliamo chiamarli.
è tutto in metallo ha 4 metri di cavo e di sezione più grande l'albero è da 6mm ed ha anche il punto 0 che sinceramente non so a cosa serve <-lol->

Mi ripeto che questi sono gli stessi usati per lo spintrack venduto sugli 80 euro
12751807_10205913958630528_326429385_o.jpg
12736310_10205913959430548_2111568028_n.jpg
12736064_10205913958790532_355550059_n.jpg
10318588_10205914013231893_1958943514_n.jpg
12736430_10205914012671879_1684324024_n.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1839
Iscritto il: 01/04/2013, 22:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: Home made spinner con smarASD

Messaggio da cyborg » 17/02/2016, 13:41

Molto interessante <-clap->
Ma come andrebbe ancorato alla plancia?
Vedo due fiorellini nella seconda foto, per caso sono filettati?
....Grazie di tutto ARCADE IT AL IA !! !! !!

* Il mio Cybercab: www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
* il mio Cybercab_2.0: www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
* Video Cybercab: www.youtube.com/watch?v=SryBQ0ECBVI&feature=youtu.be
* Video Cybercab 2.0: www.youtube.com/watch?v=5NNXGsk40es
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3104
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Home made spinner con smarASD

Messaggio da Dungeonmaster » 17/02/2016, 13:49

si Orazio l'idea per ora sarebbe proprio quella usare i due fori sopra che sono filettati.
quindi dovrei fare un buco dove ci va la parte sopra dell'encoder e di fianco i due fori per poi inserire le viti che andranno nell'encoder, oggi vado a vedere in ferramenta se trofo un paio di viti di quel diametro
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3104
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Home made spinner con smarASD

Messaggio da Dungeonmaster » 17/02/2016, 14:33

Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1292
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Home made spinner con smarASD

Messaggio da cip060 » 17/02/2016, 15:21

Visto grande salvo !!


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2778
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 22
Località: Provincia di Potenza

Re: Home made spinner con smarASD

Messaggio da picerno » 17/02/2016, 16:10

Salvo sei come un segugio!! sembra un buon encoder ad un ottimo prezzo. l'uscita 0 dovrebbe dare un impulso a giro ma per quest'utilizzo non serve
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3104
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Home made spinner con smarASD

Messaggio da Dungeonmaster » 17/02/2016, 16:32

Grazie Giuseppe aspettavo proprio un tuo intervento ;)
Per quello che ho in mente di fare definitivo li avrei presi tutti e 200 pezzi, il problema so sempre sti euri <-dash->
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite