Elenco Lightgun Guncon2 Funzionanti e Non su Monitor Arcade

Guide, richieste e tutto ciò che c'è da sapere sui controlli del cab
Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 586
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Elenco Lightgun Guncon2 Funzionanti e Non su Monitor Arcade

Messaggio da rufus » 30/01/2017, 15:42

Allora Pasqui, per fare andare le Aimtrack oltre ad abilitarle nell'ini, devi settare gli assi da dentro il gioco.
In pratica premi tab dal gioco e vai "input (this machine)", clicchi su asse X e poi muovi la lightgun in SOLO in orizzontale, sessa cosa per l'asse Y, SOLO in verticale.
La Aimtrack sembrerebbe bella precisa :)


Avatar utente
Pasqui
Newbie
Newbie
Messaggi: 55
Iscritto il: 05/11/2016, 16:56
Reputation: 0
Città: Vicenza

Re: RE: Re: Elenco Lightgun Guncon2 Funzionanti e Non su Monitor Arcade

Messaggio da Pasqui » 30/01/2017, 16:35

rufus ha scritto:Allora Pasqui, per fare andare le Aimtrack oltre ad abilitarle nell'ini, devi settare gli assi da dentro il gioco.
In pratica premi tab dal gioco e vai "input (this machine)", clicchi su asse X e poi muovi la lightgun in SOLO in orizzontale, sessa cosa per l'asse Y, SOLO in verticale.
La Aimtrack sembrerebbe bella precisa :)
...ma io ho una G-CON2 Namco...

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk

L'importante è ridere... sempre! <-lol->


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 586
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Elenco Lightgun Guncon2 Funzionanti e Non su Monitor Arcade

Messaggio da rufus » 30/01/2017, 16:48

Penso sia uguale, devi associare alla lightgun in mame il tuo dispositivo.
Come quando associ un asse analogico al tuo joystick.
Anche se il tuo driver G-con emula il mouse, può avere in ID diverso dal mouse di sistema.


Avatar utente
Pasqui
Newbie
Newbie
Messaggi: 55
Iscritto il: 05/11/2016, 16:56
Reputation: 0
Città: Vicenza

Re: RE: Re: Elenco Lightgun Guncon2 Funzionanti e Non su Monitor Arcade

Messaggio da Pasqui » 30/01/2017, 22:35

rufus ha scritto:Penso sia uguale, devi associare alla lightgun in mame il tuo dispositivo.
Come quando associ un asse analogico al tuo joystick.
Anche se il tuo driver G-con emula il mouse, può avere in ID diverso dal mouse di sistema.
In Mame era configurato come mouse x e mouse y (oppure z ora non ricordo) e nel Mame il puntatore andava. È proprio nel gioco che non va.

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk

L'importante è ridere... sempre! <-lol->


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 586
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Elenco Lightgun Guncon2 Funzionanti e Non su Monitor Arcade

Messaggio da rufus » 30/01/2017, 22:49

lo so, è quello che ti sto dicendo.
Il mouse va ma non la lightgun, anche se in Windows vanno tutte e due in parallelo (e anche nei menu del Mame).
Nel gioco Mame devi riassegnare Lightgun x e Lightgun y, perchè la vede si come se fosse un mouse con ma con un nome diverso.


Avatar utente
Pasqui
Newbie
Newbie
Messaggi: 55
Iscritto il: 05/11/2016, 16:56
Reputation: 0
Città: Vicenza

Re: RE: Re: Elenco Lightgun Guncon2 Funzionanti e Non su Monitor Arcade

Messaggio da Pasqui » 31/01/2017, 6:43

rufus ha scritto:lo so, è quello che ti sto dicendo.
Il mouse va ma non la lightgun, anche se in Windows vanno tutte e due in parallelo (e anche nei menu del Mame).
Nel gioco Mame devi riassegnare Lightgun x e Lightgun y, perchè la vede si come se fosse un mouse con ma con un nome diverso.
Riproverò appena ho un attimo, grazie mille rufus

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk

L'importante è ridere... sempre! <-lol->


lucaandreini
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 14/02/2016, 12:39
Reputation: 0
Città: Rimini

Re: Elenco Lightgun Guncon2 Funzionanti e Non su Monitor Arcade

Messaggio da lucaandreini » 05/02/2017, 16:49

Qualcuno sa dirmi se il Troubleshooter funziona su tv a 100 hertz? Quando uso la gcon2 in House of the dead per pc su un sony 32'' wega trinitron crt mi perde la taratura dell'asse x,l'asse y è ok,mentre se lo uso su un mivar 28" va tutto bene


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite