Spinner....su Recalbox...o retropie .(.comunque Mame)

Guide, richieste e tutto ciò che c'è da sapere sui controlli del cab
Avatar utente
Josebernazzi
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 03/01/2021, 17:15
Città: Grosseto

Re: Spinner....su Recalbox...o retropie .(.comunque Mame)

Messaggio da Josebernazzi »

Fatto!
Mancava una spunta .... mouse si muove orizzontalmente... e arkanoid lo rileva plug And play... adesso manca la regolazione fine ... perché ha poca “progressione” dx/sx è un po’ di ritardo ( sembra inerzia )
Come posso modificare ?
Nel menu calibrazione??
Oppure in miscellanea...
Io provo e sperimento...
ma suggerimenti sempre ben accetti..

Grazie ancora!!!
Avatar utente
picerno

Helper
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3310
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Medaglie: 1
14
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 22 volte

Re: Spinner....su Recalbox...o retropie .(.comunque Mame)

Messaggio da picerno »

quanti impulsi vengono contati per ogni giro dello spinner? la smartasd ha un fattore di scala regolabile nella scheda "calibration" ma se vuoi riprodurre la risposta dello spinner in maniera originale, per ogni singolo gioco puoi regolare la sensibilità nelle opzioni del mame. ne abbiamo discusso qui con un altro utente http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.p ... 9&start=30
JammASD SmartASD Developer
Avatar utente
Josebernazzi
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 03/01/2021, 17:15
Città: Grosseto

Re: Spinner....su Recalbox...o retropie .(.comunque Mame)

Messaggio da Josebernazzi »

Grazie per la risposta
1200 impulsi/giro
Sto provando varie combinazioni sensibilità/velocità sul menu analog control di mame e sto via via trovando la strada di casa ....
Grazie ancora!
Avatar utente
picerno

Helper
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3310
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Medaglie: 1
14
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 22 volte

Re: Spinner....su Recalbox...o retropie .(.comunque Mame)

Messaggio da picerno »

<-thumbup-> <-clap->
JammASD SmartASD Developer
Avatar utente
fattinif
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 28/01/2021, 23:36
Città: Gatteo

Re: Spinner....su Recalbox...o retropie .(.comunque Mame)

Messaggio da fattinif »

Ciao a tutti, mi intrometto perchè anche io sono alle prese con la configurazione su Recalbox di Spinner + SmartAsd su Raspberry.Il tutto è settato e viene visto come mouse su Win (muove il cursore); se vado in riga di comando e lancio CAT MOUSE0 ho il cursore che si muove.Non riesco però a trovare come configurare Recalbox per utlizzare lo spinner.....Ho cercato sia qui che altrove una risposta, ma niente.
Qualcuno può aiutarmi ??
Grazie comunque in anticipo

Fabio
Avatar utente
picerno

Helper
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3310
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Medaglie: 1
14
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 22 volte

Re: Spinner....su Recalbox...o retropie .(.comunque Mame)

Messaggio da picerno »

JammASD SmartASD Developer
Rispondi

Torna a “Controlli (joystick, pulsanti, trackball, spinner, volanti, ecc...)”