interfASD: funziona con prolunga ps2 ?

Guide, richieste e tutto ciò che c'è da sapere sui controlli del cab
acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 550
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 14
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: interfASD: funziona con prolunga ps2 ?

Messaggio da acordo76 » 15/03/2017, 14:55

Mr. Pumpkin ha scritto:
15/03/2017, 9:11
---però appunto 10 metri ho il dubbio... non per altro, ma ho già speso 12 euro per il cavo da 5. non vorrei rischiare di spendere altri tot e non risolvere.-
pareri?
prendi un cavo di rete cat.6 schermato, taglia il cavo ps72 più corto e salda le estremità col cavo di rete a misura... il ps/2 usa 4 fili


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 555
Iscritto il: 05/03/2011, 18:56
Reputation: 0
Città: BARI

Re: interfASD: funziona con prolunga ps2 ?

Messaggio da Mr. Pumpkin » 15/03/2017, 15:11

mmm non credo di saperlo fare. ma poi perchè? per avere certezza del funzionamento sui 10metri?

ps: sul discorso wifi non so. dovrei sventrare e saldare due pad wifi, ma due pad wifi non rischiano di essere di scarsa qualità come segnale o stabilità?
l'ideale era avere uno schedino come l'interfasd, solo in wireless appunto ..


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite