FEEL 1.8.9.6 e problema con Layout

tutti gli argomenti riguardanti aspetto e layouts: cambiare i fonts, abbellire feel, creare o cambiare layout, feel layout manager, snap e quant'altro

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
SparrowJ

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1430
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
3
Città: Napoli
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 26 volte

Re: FEEL 1.8.9.6 e problema con Layout

Messaggio da SparrowJ »

<-w00t-anim-> Questa cosa fa impazzire la testa !!!!
Per ora l'unica idea o suggerimento è quello di scaricare feel in una cartella separata e fare una configurazione nuova usando questi tre emulatori e lo stesso layout per tutti i tre emu, per poi cambiare un layout alla volta e vedere se il problema permane.
Avatar utente
siantic

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 625
Iscritto il: 12/05/2013, 17:06
Medaglie: 1
7
Città: Roma
Grazie Inviati: 9 volte

Re: FEEL 1.8.9.6 e problema con Layout

Messaggio da siantic »

SparrowJ ha scritto: 29/04/2020, 13:09 <-w00t-anim-> Questa cosa fa impazzire la testa !!!!
Per ora l'unica idea o suggerimento è quello di scaricare feel in una cartella separata e fare una configurazione nuova usando questi tre emulatori e lo stesso layout per tutti i tre emu, per poi cambiare un layout alla volta e vedere se il problema permane.
E' proprio quello che ho fatto.
Ho scaricato feel e fatta una configurazione semplicissima.
Il risultato è quello del post precedente <-dash->

Anche se il tasto 2 non l'ho assegnato a niente se lo premo mi apre la finestra per scegliere la piattaforma.
Avatar utente
siantic

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 625
Iscritto il: 12/05/2013, 17:06
Medaglie: 1
7
Città: Roma
Grazie Inviati: 9 volte

Re: FEEL 1.8.9.6 e problema con Layout

Messaggio da siantic »

Ho scaricato nuovamente feel in una cartella separata e ho cambiato in "feel.ini" solo queste righe:

Codice: Seleziona tutto

select_platform                         
select_emulator                         
select_gamelist
next_platform                           6
Il tasto 6 mi passa da una piattaforma all'altra senza problemi.
Se premo il tasto 2 mi si apre la finestra per selezionare la piattaforma.
Ma dov'è è impostato il tasto 2 oltre nel feel.ini?????
Avatar utente
SparrowJ

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1430
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
3
Città: Napoli
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 26 volte

Re: FEEL 1.8.9.6 e problema con Layout

Messaggio da SparrowJ »

Più tardi lo scarico e faccio la prova pure io
Avatar utente
dR.pRoDiGy

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2987
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
11
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: FEEL 1.8.9.6 e problema con Layout

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Il tasto "2" è il comando di default per la selezione della platform, quindi questo spiega come mai funzioni anche senza impostare nulla.

Onestamente riguardo l'errore non ho particolari idee in merito: ho fatto un test veloce con il materiale standard, e non ho avuto alcun problema, quindi mi immagino che ci sia qualcosa di strano in quei file.
Per poter capire qualcosa di più serve quindi che impacchetti configurazione e layout (directory "config" e "layouts") in un file zip e lo mandi qui..
Facci sapere grazie!
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/
Avatar utente
siantic

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 625
Iscritto il: 12/05/2013, 17:06
Medaglie: 1
7
Città: Roma
Grazie Inviati: 9 volte

Re: FEEL 1.8.9.6 e problema con Layout

Messaggio da siantic »

dR.pRoDiGy ha scritto: 29/04/2020, 15:04 Il tasto "2" è il comando di default per la selezione della platform, quindi questo spiega come mai funzioni anche senza impostare nulla.
esatto… ma perché continua a funzionare se io nella riga select_platform non imposto nessun tasto?
forse nel codice è prevista la funzione che se non trova un tasto assegnato usa quello di default che in questo caso era il 2?

Codice: Seleziona tutto

select_platform                         
select_emulator                         
select_gamelist
next_platform                           6
Avatar utente
siantic

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 625
Iscritto il: 12/05/2013, 17:06
Medaglie: 1
7
Città: Roma
Grazie Inviati: 9 volte

Re: FEEL 1.8.9.6 e problema con Layout

Messaggio da siantic »

mistero risolto...

ho fatto la prova anche con li comando find_game che di default è impostato su A
se tolgo il tasto A e lascio vuoto funziona lo stesso

Prima:

Codice: Seleziona tutto

find_game         A
Dopo:

Codice: Seleziona tutto

find_game        
Avatar utente
dR.pRoDiGy

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2987
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
11
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: FEEL 1.8.9.6 e problema con Layout

Messaggio da dR.pRoDiGy »

siantic ha scritto: 29/04/2020, 15:28
dR.pRoDiGy ha scritto: 29/04/2020, 15:04 Il tasto "2" è il comando di default per la selezione della platform, quindi questo spiega come mai funzioni anche senza impostare nulla.
esatto… ma perché continua a funzionare se io nella riga select_platform non imposto nessun tasto?
forse nel codice è prevista la funzione che se non trova un tasto assegnato usa quello di default che in questo caso era il 2?

Codice: Seleziona tutto

select_platform                         
select_emulator                         
select_gamelist
next_platform                           6
Esattamente.. ogni parametro ha un suo valore default.
Se vuoi completamente disattivare una combinazione funzione-tasto devi usare (come sempre, spiegato nei commenti) "None":

Codice: Seleziona tutto

[...]

# None            = No key (useful to totally disable a keypress)

[...]
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/
Avatar utente
siantic

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 625
Iscritto il: 12/05/2013, 17:06
Medaglie: 1
7
Città: Roma
Grazie Inviati: 9 volte

Re: FEEL 1.8.9.6 e problema con Layout

Messaggio da siantic »

oddiooooooooo chiedo umilmente scusa… mi ero completamente dimenticato che dovevo scrivere "None" e non lascarlo in bianco <-dash->
Avatar utente
dR.pRoDiGy

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2987
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
11
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: FEEL 1.8.9.6 e problema con Layout

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Eddai figurati.. peraltro, una volta che lo sai ha senso, ma devo ammettere che non è la cosa più intuitiva del mondo :)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/
Rispondi

Torna a “FEEL - ASPETTO E LAYOUTS”