La ricerca ha trovato 206 risultati

da Iwhan
09/12/2016, 15:58
Forum: Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc
Argomento: RetrOrangePi - qualcuno lo ha provato?
Risposte: 49
Visite : 14374

Re: RetrOrangePi - qualcuno lo ha provato?

io per ora sono in pausa, sto preparando una schedina di interfaccia per usare i comandi gpio, poi testerò tutto sia su raspi che orange, la piedinatura dovrebbe essere la stessa
da Iwhan
26/11/2016, 13:02
Forum: Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc
Argomento: RetrOrangePi - qualcuno lo ha provato?
Risposte: 49
Visite : 14374

Re: RetrOrangePi - qualcuno lo ha provato?

a me non ha dato problemi di questo tipo....
da Iwhan
25/11/2016, 15:03
Forum: Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc
Argomento: RetrOrangePi - qualcuno lo ha provato?
Risposte: 49
Visite : 14374

Re: RetrOrangePi - qualcuno lo ha provato?

Questo è il link alla 2.5.1

http://www.4shared.com/rar/0WIlKqDuba/R ... i-one.html

Questo è il link alla 2.5.2 uscita da poco ma a me risulta non funzionante, o meglio, non c'è il file su google drive!

https://drive.google.com/drive/u/0/fold ... 2lsdDFIYk0
da Iwhan
24/11/2016, 21:28
Forum: Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc
Argomento: RetrOrangePi - qualcuno lo ha provato?
Risposte: 49
Visite : 14374

Re: RetrOrangePi - qualcuno lo ha provato?

Appena avrò qualcosa di concreto posso provarci, comunque penso che sia al 90% come Retropie, alla fine è sempre una distro linux con retropie compilata per un altro tipo di processore, se non sbaglio sono entrambe basate su debian quindi anche i comandi dovrebbero essere uguali.
da Iwhan
24/11/2016, 20:35
Forum: Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc
Argomento: RetrOrangePi - qualcuno lo ha provato?
Risposte: 49
Visite : 14374

Re: RetrOrangePi - qualcuno lo ha provato?

Sono sempre contro gli hub specie su questo tipo di schede, ma per la configurazione in effetti potrebbe essere utile. Curiosando su GearBest comunque ho trovato la versione "OrangePi PC" in offerta a 16€ che ha 3 porte USB, processore da 1.6GHZ(contro 1.2) e 1GB di ram(contro 256mb)
da Iwhan
24/11/2016, 20:07
Forum: Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc
Argomento: RetrOrangePi - qualcuno lo ha provato?
Risposte: 49
Visite : 14374

Re: RetrOrangePi - qualcuno lo ha provato?

Ok, provato al volo, tempi di avvio buoni, probabilmente migliori del Raspi2, di default ha una musica stile arcade in background nel menu che usa il Pixel Theme per EmulationStation. Purtroppo ho un piccolo problema nel configurarlo, mi hanno prestato una OrangePi One che ha una sola porta USB e io...
da Iwhan
23/11/2016, 9:43
Forum: Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc
Argomento: RetrOrangePi - qualcuno lo ha provato?
Risposte: 49
Visite : 14374

Re: RetrOrangePi - qualcuno lo ha provato?

Ho scaricato stanotte la iso di retrorange pi stasera o domani faccio una prova!
da Iwhan
19/11/2016, 13:50
Forum: Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc
Argomento: RetrOrangePi - qualcuno lo ha provato?
Risposte: 49
Visite : 14374

RetrOrangePi - qualcuno lo ha provato?

Girovagando per il web ho visto che qualcuno si è dilettato nello sviluppare una versione di RetroPie per OrangePi, qualcuno lo ha mai provato? Questo è il link alla wiki: http://wiki.orange314.com/index.php?title=RetrOrangePi&redirect=no La prossima settimana mi danno una scheda per fare qualch...
da Iwhan
19/04/2016, 18:44
Forum: Emulatori Windows
Argomento: Winkawaks - Problema impostazione comandi
Risposte: 4
Visite : 842

Re: Winkawaks - Problema impostazione comandi

Non capisco però l'utilità dei comandi predefiniti, perchè i comandi predefiniti di winkawaks non vengono sovrascritti di default dai comandi predefiniti impostati dall'utente. Comunque è così, sapete se c'è una combinazione di tasti che può caricare i comandi predefiniti? così magari riesco a farlo...
da Iwhan
14/04/2016, 13:18
Forum: Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc
Argomento: Configurazione 2 controller
Risposte: 3
Visite : 1438

Re: Configurazione 2 controller

Con I controller bluetooth ho problemi anche io,ogni tanto non si abbinano. Alla fine ho rifatto la configurazione dalla gui retroarch e ora funzionano! Non capisco xke la configurazione di emulationstation non funzionasse a dovere.


Inviato dal mio Z10 utilizzando Tapatalk

Vai alla ricerca avanzata