La ricerca ha trovato 97 risultati

da maurotb
17/12/2018, 20:26
Forum: Segnalazione problemi/consigli FORUM
Argomento: Wiki rotta? RISOLTO
Risposte: 14
Visite : 11719

Re: Wiki rotta? RISOLTO

Nulla ma ho capito il problema,
per accedere alla wikifile quando faccio login al forum, devo necessariamente mettere la spunta su "Ricordami",
probabilmente senza non salva cookie e quindi la wiki non va ;)
da maurotb
17/12/2018, 18:37
Forum: Segnalazione problemi/consigli FORUM
Argomento: Wiki rotta? RISOLTO
Risposte: 14
Visite : 11719

Re: Wiki rotta? RISOLTO

Nulla neanche da firefox :(
Accedo da qui
app.php/page/regole-wikifile
che mi porta qui
http://www.arcadeitalia.net/wiki-login.php
corretto?
da maurotb
17/12/2018, 16:36
Forum: Segnalazione problemi/consigli FORUM
Argomento: Wiki rotta? RISOLTO
Risposte: 14
Visite : 11719

Re: Wiki rotta? RISOLTO

Purtroppo ho provato da 3 sistemi differenti e dal cellulare, chrome e explorer, non mi va proprio...
Stasera provo con firefox...
da maurotb
17/12/2018, 7:59
Forum: Segnalazione problemi/consigli FORUM
Argomento: Wiki rotta? RISOLTO
Risposte: 14
Visite : 11719

Re: Wiki rotta? RISOLTO

Mmm no , a me continua a dare l'errore :(

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

da maurotb
16/12/2018, 21:29
Forum: Segnalazione problemi/consigli FORUM
Argomento: Wiki rotta? RISOLTO
Risposte: 14
Visite : 11719

Wiki rotta? RISOLTO

Cercando di entrare sulla wiki ricevo

[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/wiki-login.php on line 74: Undefined variable: sid
Please login!

ci sono problemi?
da maurotb
16/12/2018, 20:33
Forum: FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI
Argomento: [OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO
Risposte: 2028
Visite : 48561

FEEL non salva

Mentre impostavo feel, mi sono accordo che il programma di configurazione non funziona bene col mame. Mi spiego, ho notato che se imposto dalla gui il path di video cabinet etc, non sempre li salva. Viceversa se cambio il file ini, il programma di configurazione non carica il settaggio. Il frontend ...
da maurotb
16/12/2018, 20:27
Forum: Monitor
Argomento: Hantarex MTC 900-E scuro di immagine
Risposte: 5
Visite : 3827

Re: Hantarex MTC 900-E scuro di immagine

Ps per toglierti il dubbio sul tubo, visto che ne hai un secondo uguale inverti le elettroniche...

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

da maurotb
16/12/2018, 14:56
Forum: Segnalazione problemi/consigli FORUM
Argomento: Donazione Pro Forum
Risposte: 52
Visite : 395419

Re: Donazione Pro Forum

Pa se servisse una mano a livello sistemistico, se i tempi non sono stretti volentieri...

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

da maurotb
16/12/2018, 14:55
Forum: Segnalazione problemi/consigli FORUM
Argomento: Donazione Pro Forum
Risposte: 52
Visite : 395419

Re: Donazione Pro Forum

Piccola donazione fatta

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

da maurotb
16/12/2018, 14:49
Forum: Monitor
Argomento: Hantarex MTC 900-E scuro di immagine
Risposte: 5
Visite : 3827

Re: Hantarex MTC 900-E scuro di immagine

C65?
I colori sono regolari ma solo scuri?

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

Vai alla ricerca avanzata