La ricerca ha trovato 50 risultati

da G9C
27/05/2016, 20:53
Forum: Monitor
Argomento: Problema immagine che salta
Risposte: 1
Visite : 447

Re: Problema immagine che salta

Nessuno?
da G9C
20/04/2016, 23:51
Forum: JammASD - Domande e Problemi
Argomento: Nessun audio con Jammasd
Risposte: 36
Visite : 6801

Re: Nessun audio con Jammasd

il grande Picerno ha risolto tutto velocissimamente :) <-thumbup->
da G9C
20/04/2016, 23:50
Forum: Monitor
Argomento: Problema immagine che salta
Risposte: 1
Visite : 447

Problema immagine che salta

Ragazzi, da un paio d'anno che ho installato mame sul mio cabinato, ho sempre lo stesso problema con alcuni giochi. Prima non mi dava molto fastidio, perché dopo una ventina di minuti con monitor e pc acceso, il problema spariva. Ora invece il problema persiste anche aspettando molto tempo. In prati...
da G9C
31/03/2016, 20:46
Forum: JammASD - Domande e Problemi
Argomento: Nessun audio con Jammasd
Risposte: 36
Visite : 6801

Re: Nessun audio con Jammasd

Va benissimo :)
Puoi dirmi gli estremi per favore?
da G9C
31/03/2016, 19:10
Forum: JammASD - Domande e Problemi
Argomento: Nessun audio con Jammasd
Risposte: 36
Visite : 6801

Re: Nessun audio con Jammasd

Ricapitolando il problema è che se ruoto tutto in senso antiorario dove c'è scritto "Left/mono", si sente un audio disturbatissimo e gracchiante, se ruoto tutto in senso orario invece non si sente nulla. Nel ruotare in senso orario persiste il suono disturbato ma in volume via via più basso. Putropp...
da G9C
30/03/2016, 23:23
Forum: JammASD - Domande e Problemi
Argomento: Nessun audio con Jammasd
Risposte: 36
Visite : 6801

Re: Nessun audio con Jammasd

La volta scorsa avevo sbagliato a collegare. Oggi ho collegato la lampadina come mi hai detto, e il problema persiste. La lampadina si accende e fa la luce giusta, mentre l'audio continua col solito problema
da G9C
25/03/2016, 21:08
Forum: JammASD - Domande e Problemi
Argomento: Nessun audio con Jammasd
Risposte: 36
Visite : 6801

Re: Nessun audio con Jammasd

Sulla lampadina c'è scritto "7 V0,3 A".
Domattina riprovo a collegare, avevo certamente sbagliato
da G9C
24/03/2016, 15:07
Forum: JammASD - Domande e Problemi
Argomento: Nessun audio con Jammasd
Risposte: 36
Visite : 6801

Re: Nessun audio con Jammasd

Probabilmente ho sbagliato a collegare, la foto dell'alimentatore è questa in allegato, dove devo collegare il filo?
Sulla lampadina che ho, in realtà, c'è scritto V 0,3
da G9C
22/03/2016, 21:48
Forum: JammASD - Domande e Problemi
Argomento: Nessun audio con Jammasd
Risposte: 36
Visite : 6801

Re: Nessun audio con Jammasd

Eccomi tornato, ho provato a collegare con un filo il morsetto e la lampadina, forse avrò sbagliato per incompetenza, ma non succede nulla, l'audio continua a dare problemi :(
da G9C
10/03/2016, 0:00
Forum: JammASD - Domande e Problemi
Argomento: Nessun audio con Jammasd
Risposte: 36
Visite : 6801

Re: Nessun audio con Jammasd

Va benissimo. Ora starò 5 giorni via di casa. Appena torno provo e riporto tutto qui :)