La ricerca ha trovato 81 risultati

da alermini
02/10/2017, 15:11
Forum: Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop
Argomento: Bartop da muro
Risposte: 35
Visite : 3802

Re: Bartop da muro

bellissimo

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk

da alermini
26/09/2017, 10:25
Forum: Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop
Argomento: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)
Risposte: 355
Visite : 14265

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

hai risolto adesso?

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk

da alermini
26/09/2017, 9:46
Forum: Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop
Argomento: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)
Risposte: 355
Visite : 14265

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Ho provato a spostare l'amplificatore il più lontano possibile, a mezzo metro da alimentazione e monitor : stesso problema! Ho risolto, impostato audio 100% da retropie e al minimo sull'amplificatore. Messo anche il filtro ma senza successo. adesso non si sente più nessun disturbo Inviato dal mio P...
da alermini
23/09/2017, 10:23
Forum: Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop
Argomento: mio cabinato ed emulatore zx spectrum -HELP
Risposte: 2
Visite : 341

Re: mio cabinato ed emulatore zx spectrum -HELP

bellissimo complimenti

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk

da alermini
17/09/2017, 18:36
Forum: Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop
Argomento: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)
Risposte: 355
Visite : 14265

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

sicuramente lo prendo anche io

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk

da alermini
17/09/2017, 16:46
Forum: Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop
Argomento: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)
Risposte: 355
Visite : 14265

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

rimesso immagine precedente, nessun fruscio tutto prefetto

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk

da alermini
17/09/2017, 15:57
Forum: Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop
Argomento: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)
Risposte: 355
Visite : 14265

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

cambiata immagine retropie si è ripresentato il problema, comunque l'isolamento è fondamentale

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk

da alermini
17/09/2017, 8:02
Forum: Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop
Argomento: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)
Risposte: 355
Visite : 14265

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Giusto per fare una prova vedi se riesci ad allontanarlo momentaneamente
da alermini
16/09/2017, 21:53
Forum: Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop
Argomento: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)
Risposte: 355
Visite : 14265

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

anche a me dava lo stesso problema, cuffie ok casse no poi ho spostato l'amplificatore, lo avevo dietro al monitor.

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk

da alermini
16/09/2017, 21:52
Forum: Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop
Argomento: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)
Risposte: 355
Visite : 14265

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

per caso hai l'amplificatore vicino al monitor?

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk